Бывший депутат Лисичанского городского совета доказал в суде незаконность отзыва

Бывший депутат Лисичанского городского совета доказал в суде незаконность отзыва

7 октября 2020 года Луганским окружным административным судом был признан факт незаконного отзыва депутата Лисичанского городского совета Ратушной Елены.

Бывший депутат Лисичанского городского совета доказал в суде незаконность отзыва, фото-1

Учитывая, что Ратушная, как и остальные депутаты от группы "За мир и развитие Лисианска" отзывались по одной и той же незаконной процедуре, то решение суда можно теоретически считать подтверждением незаконности в отношении всех депутатов, которых пытались отозвать.

Отметим, что  Дима Конов, который был главой Лисичанской ТИК  и лично контролировал сбор подписей на улицах города и коммунальных предприятиях  за отзыв депутатов, на заседание традиционно не явился. До этого он выдумывал миллион причин переноса слушания и затягивания дела, чтобы не погореть на  фальсифицированных документах. Но, что-то нам подсказывает, что такой документальной базы у него и не было. Потому что весь отзыв - это фарс придуманный «на коленке». 

Новости по теме:

Руководитель Лисичанской ТИК отказывается появляться в суде

Хроники лисичанских аферистов: Страх на грани дрожи в коленках

Решение суда - это доказательство одного из многочисленных преступлений аферистов "голого поля". Только легче от этого не становится. Незаконность отзыва доказали, только, вот, возвращаться к работе ни Елена Ратушная, ни остальные депутаты, уже не могут. В Лисичанске введена ВГА.

Новость по теме: Жители Луганщины требуют проведения местных выборов

Напомним, с февраля 2020 года Лисичанская ТИК под управлением Дмитрия Конова, помощника нардепа Сухова, начала процедуру отзыва части депутатов Лисичанского городского совета от группы "За мир и развитие Лисичанска". Сделано это было для захвата власти членами политсилы "Наш край", в простонародье - "голое поле", которые купив, на тот момент, мэра Шилина решили устранить от работы людей,  мешающих беспрепятственно разворовывать бюджет города.

Действия ТИК регулярно нарушали Закон, что не единожды было зафиксировано свидетелями: 

Зафиксированы случаи незаконного сбора подписей за отзывдепутатов Лисичанского городского совета

Работники ЖЭКа №3 незаконно собирали подписи и напали на депутата городского совета

В Лисичанске разоблачили ряд точек сбора подписей за отзывдепутатов городского совета

К тому же, как еще одно доказательство заинтересованности "голого поля", можно вспомнить и о том, что работу по фальсификации документов и сбору подписей проводили участники "сахарной секты" Шахова. Той же, с помощью которой он купил место в Верховной Раде Саше Сухову.

Из-за нежелания правоохранительных органов пресечь противоправные действия членов Лисичанской ТИК, деятельность городского совета была парализована на несколько месяцев, а после и вовсе закрыта из-за введения в Лисичанске ВГА. Таким образом, Шахов и Ко полностью парализовали работу местного самоуправления и, как следствие, привели сюда ВГА и помешали провести выборы. 

Алчные,  корыстные интересы членов "голого поля" Конова, Сухова и Шахова стали причиной того, что из-за неблагополучной обстановки и развернутой деятельности сетки подкупа избирателей в Лисичанске местных выборов не будет. Таким образом, они лишили граждан конституционного права выбирать и быть избранными.

Новость по теме: Кто виноват в отмене местных выборов?

Сейчас Конов обрабатывает территории, на которых выборы всё же состоятся. Например, в Рубежном, из-за вмешательства "Нашего края" в избирательный процесс и внедрения своих людей в состав комиссии, ТИК отказывала в регистрации целому ряду кандидатов и партий  на местные выборы, оставляя в списках кандидатов, удобных партии "Наш край". 

Новость по теме: "Наш край" саботирует проведение честных выборов в Рубежном

ЦИК вмешалась в работу Рубежанской избирательной комиссии, сменив полностью ее состав, который рассмотрел всех кандидатов без призмы корыстных интересов Шахова и всего "голого поля".

Новость по теме: Рубежанская ТИК зарегистрировала кандидатов на местные выборы

Обратите внимание, всё чего касается "голое поле" превращается в фарс и преступление. Стоит ли вообще доверять людям, входящим в состав этого общества? Делайте выводы и не ошибитесь в выборе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
526 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии