Вместо Киевского торта - сахарный петушок или где «твой край», роднюля?

Вместо Киевского торта - сахарный петушок или где «твой край», роднюля?, Полезная Правда

Пастор секты "голого поля" изъявил желание занять место мэра столицы Украины .

Вместо Киевского торта - сахарный петушок или где «твой край», роднюля?, фото-1

Обратите внимание, что в каждой строчке публикации раскрываются настоящие замыслы Шахова и его подлинная личина. 

"Пришло время напомнить нынешней киевской власти, что Киев - это не только новостройки-муравейники и коррупционные схемы" - пишет Шахов. 

Очевидно, что Шахову есть, что предложить на месте городского головы. Но это не блага жителям, а новые преступные способы заработка, отмывания денег через различные коммунальные и частные предприятия, распил заводов и подкуп мелких чиновников. Он отрабатывал эти схемы у себя в Стаханове, а потомв Луганской области.

Новость по теме:Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают

"Киев - самый богатый город в Украине". Еще одна строка, подчёркивающая жадность и неизмеримые аппетиты Шахова.  Мы-то  с вами знаем, что за бесплатно этот человек даже в церковь не ходит. Да и зачем ему, когда у него своя "секта", где он мнит себя пастырем.

Новость по теме:Лжепророк или как Шахов копыта прячет

"Верю в киевлян! Верю в «Наш край»! Верю в нашу победу!". Тут хочется спросить: так какой же из "краёв", всё-таки, ваш? Луганщина? Черкассы? Киев? Какую еще из областей, уроженец Казахстана, назовет своей Родиной? Хотя, учитывая, что его с позором выгоняют отовсюду, то Шахов, скорее, не гражданин, а незваный гость в любом уголке Украины.

На самом деле, в Луганской области Шахов не живет довольно давно. Распродав имущество Стахановских коммунальных предприятий, он с лёгкостью приобрел недвижимость в Киеве и уже много лет живет в столице.

В последние годы, Луганская область использовалась руководителями Шахова исключительно в корыстных целях - для захвата электората, власти в наиболее крупных городах и последующего воровства из их бюджетов. 

В Луганскую область его закинули как инструмент для «оттягивания голосов». Несколько лет назад, Порошенко, не имея влияния и рейтингов в Луганской области, выдумал карманныйпроект"Наш край", снабдил его неликвидным сахаром со своих заводов и пустил в дело. Так, Шахов начал представлять интересы Порошенко на Луганщине и в 2016 году и купил себе место в Раде через подкуп избирателей. С тех пор "Наш край", в простонародье "голое поле", трудится на благо «шоколадного короля».

Новость по теме:«Команда паразитов» Шахова

Именно Порошенко предоставил Шахову своих киевских политтехнологов, которые и подали идею использовать предвыборную сетку. Одним из них был господин Филь – бывший и.о. губернатора Луганщины. Однако сетка не всегда срабатывала. Стоит вспомнить, как в 2012 году Шахов проиграл выборы Дунаеву, даже у себя в Стаханове. Но при помощи все той же сетки ему удалось скупить определенный процент голосов.

В нынешнем году "голое поле" потерпело крах на Луганщине. Из-за растущей подкупной деятельности его "сахарных сеток", в некоторых городах области отменили выборы. Это стало последней каплей терпения. Теперь Шахова и его ОПГ презирают все жители, включая его "сектантов", которых он использовал для подкупа на выборах в президенты и парламент в 2016 и 2019 годах. Люди, завербованные "голым полем" поняли, что стали жертвами политических спекуляций нечестного, алчного маргинала и его банды жуликов. Это видно вот в этом опросе, который сняли журналисты Лисичанского ТРК «Акцент».

Скупив голоса, Шахов протащил в Раду детей своих кумовьев, типа Саши Сухова, и засел с ними в депутатской группе "Довира", которая финансируется олигархами. Один из них - агромагнат Веревский, который сейчас вложил средства в Шахова. Один из ключевых законопроектов для Веревского был закон о продаже земли. "Довира" тогда единогласно проголосовала "за" и получила за это неплохие "чаевые".

Новость по теме: Под прикрытием карантина «Зе» протащил закон об открытии рынка земли

Об этом Шахов в свой агитационной макулатуре не пишет. Сектантам он пел совсем другие песни, обильно удобряя их сладостями. Теперь же, после раскрытия многочисленных схем, часть "секты" сбежала, опасаясь, как бы ни стать соучастниками сахарных махинаций. 

Суд уже доказал факт подкупа избирателей на выборах в парламент в 2019 году. Но, вместо Шахова и его шайки, на скамье подсудимых оказалась бабушка "волонтёр". 

Преступная деятельность Шахова и его "голого поля" сейчас расследуется правоохранительными органами сразу по нескольким уголовным делам.

Новость по теме:Правоохранители проверят финансирование должностными лицами Северодонецкого и Лисичанского горсовета раздачи сахара членами "голого поля" Шахова

Кроме того, не стоит думать, что Шахов действительно рассчитывает получить должность мэра Киева. Для это города он никто и точно не успеет раскрутить ни "сетку", ни PR-кампанию за неполные 2 месяца. 

Зато, посветив лицом на бигбордах, плакатах, ТВ и газетах, в рамках предвыборной агитации, можно повысить ценник собственных коррупционных услуг в парламенте. Например, брать  суммы на пару нулей больше за голосования.

Новость по теме:Из Шахова оппозиционер, как из поезда - балерина. Как «голое поле» опять страну продало

Есть еще один вариант причины решения участвовать в выборах в мэры столицы - отобрать голоса у других кандидатов. Еще год назад Шахов сам занимался подбором технических кандидатов на выборах в народные депутаты в 114-м, 106-м, 107-м и 112-м избирательных округах. А теперь и его используют на выборах в роли куклы. Но давайте не забывать о величайшем тщеславии данного персонажа. Ну любит он себя в газетках, на стенах учреждений и бигбордах.

Ну, что, друзья? Цирк гастролирует и пытается  рассказывать, как нам правильно жить. Вам весело?

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
534 просмотра в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии