• Головна
  • Как развернуть бизнес в условиях карантина?
Новини компаній
16:45, 16 липня 2021 р.

Как развернуть бизнес в условиях карантина?

Новини компаній
Как развернуть бизнес в условиях карантина?, фото-1

Пищевой и готельно-ресторанный бизнес всегда терпит нелегкие времена. А сегодня, в условиях карантина совершенно потеряли хоть какую-то надежду на прибыль. Как пережить карантин и сохранить точку ресторанного дворика в небольшом городе? Советы умельцев.

Мармиты - хранители готовых блюд

Мармит - лучшее решение для кухни. Благодаря большой ассортименту этого профессионального оборудования, можно со вкусом вписать в уже готовую торговую точку. В зависимости от того какое блюдо размещают различают такие виды устройств:

  • мармиты с подогревом от свечи, грелки от специальной лампы,
  • мармиты без подогрева для холодных закусок и салатов, с герметической крышкой,
  • мармиты с электрическим подогревом,
  • керамические и гранитные мармиты и прочие.

Такую ресторанную гастроемкость удобно разместить в холодильной витрине и на профессиональном уровне продемонстрировать посетителям ваш ассортимент мороженного или готовых охлажденных кулинарных блюд. Если вы реализуетесь на продаже горячих блюд, то мармиты с подогревом, то что вам нужно. Если купить мармит для горячих блюд в ресторан - это заметно улучшит его функциональность.

Шведская линия раздачи всегда удобна в эксплуатации, а клиенты могут самостоятельно рассмотреть и выбрать самое привлекательное меню, которое всегда будет теплым и приятным для употребления.

Как развернуть бизнес в условиях карантина?, фото-2

Фритюрница: быть или не быть на кухне?

Вы специализируетесь в фастфуде, тогда вы знаете вкус качественно приготовленного картофеля фри. Здесь нет ни грамма горевшего масла, подогретого продукта и низкого качества сырья. Если вы уважаете свой труд, вы никогда не накормите низкого качества продукцией своих клиентов. К тому же современные модели фритюрниц позволяют контролить процесс приготовления блюд в масле, совершенно не доводя его до кипения. Электронное управление контролирует все этапы, а наличие сливного краника упрощает процесс очистки устройства после использования. Купить фритюрницу в ресторан или кафе сегодня необходимость, а не показуха.

Самандра гриль - лучшее решение для фудкорта

Профессиональное оборудование для приготовления мяса, рыбы и овощей с высокими пищевыми характеристиками. Саламандра гриль относят к бесконтактному тепловому оборудованию. Позволяет поддерживать заданный температурный режим для уже готового блюда до подачи его на стол. Это лучшее решение для современного бизнеса. Купить саламандра гриль для ресторанного дворика стоит всем, кто заботиться о том, чтобы готовые блюда не потеряли свои вкусовые качества, а значит удовлетворили гастрономические пристрастия клиента. К тому же эта техника считается многофункциональной. При умелом использовании может заменить множество других единиц оборудования на кухне. Компактные размеры устройства позволяют его разместить даже на самой маленькой кухне.

Чтобы максимально получать прибыль от своего предпринимательства, следует оптимизировать все производственные процессы и этапы, а значит купить современное профессиональное оборудование для кухни с максимальными возможностями. Более детально продумать линию производства на каждом этапе до момента выдачи готового продукта клиенту. Важно понимать, что здоровая среда не образуется сама, она создается каждый день с умным подходом к делу.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...