Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА

Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА

По приказу главы Лисичанской ВГА Александра Заики на главной площади города пытаются разобрать остатки памятника Ленину. 

Как оказалось, сносят не только монумент, но и всё на своём пути. Тротуарная плитка под весом крупногабаритной техники и огромных бетонных глыб разбивается на мелкие кусочки.

Новость по теме: Подлецы и негодяи разрушают Лисичанск

Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-1 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-2 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-3 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-4 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-5 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-6 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-7 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-8 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-9 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-10 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-11 Главная площадь города разрушена Лисичанской ВГА, фото-12

Рушится не только площадь. Дело в том, что для данных работ используют технику коммунальных предприятий, которая вовсе не предназначена для таких нагрузок. «КРАЗ» предоставил «Дорремстрой», автокран – «Лисичансктеплосеть», автовышку – «Горсвет», а экскаватор, которым разбивают бетон – «Лисичанскводоканал». Вместе с техникой на площади находились и представители коммунальных предприятий. Но задать им вопрос было просто невозможно - при виде журналистов они просто убегали. А обращаться в ВГА, как всем известно, толку никакого нет. На все вопросы у руководства города один ответ: "Пишите обращения".

Новость по теме: "Ничего не знаю, пишите обращение" - как работает руководство Лисичанской ВГА

Кроме площади, портится и сама техника. Представьте, что будет с экскаватором после окончания таких экстремальных работ. А средств на приобретение новой техники в ЛКСП "Лисичанскводоканал" нет. Учреждение и так постоянно вытягивает деньги из бюджета города. Но, видимо, о целостности имущества коммунальных предприятий ни их руководство, ни администрация ВГА не думает.

Горожане уверены, что потраченные бюджетные деньги на демонтаж памятника можно было  бы применить иначе. В городе достаточно много проблем, которые требуют немедленного решения.

Новость по теме: Ямы на дорогах продолжают быть "визитной карточкой" Лисичанска

Люди не верят, что уничтоженная площадь будет отремонтирована. За время правления военно-гражданской администрации инфраструктура Лисичанска только портится,  а положительных изменений никаких нет.  
Такая медвежья услуга от руководства Лисичанской ВГА людям не нужна и даром. Но, на свою заработную плату чиновники средств не жалеют.

Новость по теме: Те же яйца, только Фаберже: Дорогое руководство Лисичанской ОТГ

Бюджет города стремительно опустошают и на подобные сомнительные мероприятия. Тем временем, в Лисичанске продолжает нарастать ком проблем с аварийными дорогами и домами, коммунальные предприятия уничтожаются,  рабочие места сокращаются. И этот перечень можно продолжать очень долго. 

Горожанам надо помнить, что руководство ВГА - всего лишь гости в нашем городе. Совсем скоро они уедут с набитыми карманами по домам. А жить в этом городе надо будет нам и нашим детям.

Подробности в сюжете "ТРК "Акцент"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
302 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии