Гайдай уличил Сухова и Вельможного во лжи и предложил пари на сложение мандата

Гайдай уличил Сухова и Вельможного во лжи и предложил пари на сложение мандата

5 декабря глава ЛОВГА Сергей Гайдай в видео на своей странице в Facebook заявил, что "сахарные приспешники" продолжают пробивать дно и теперь разгоняют месседж, что для шахтеров в пятницу отправили деньги из Киева, а Луганская область, якобы, их намеренно задерживает для пиара.

Гайдай подчеркнул, что это ложь с первого и до последнего слова, и заявил, что если врет он, то готов написать заявление на увольнение, а если соврал "сахарный депутат", то ожидает от нардепа, когда тот извинится перед шахтерами и сложит мандат.

"К сожалению, единственное, что они могут, это врать и поливать кого-то грязью. Но давайте четко и конкретно. Никакого вообще отношения не имеет вся эта "сладкая банда" к помощи шахтерам, а вот к вранью - имеет отношение", - сказал глава ЛОГА.

Он также подчеркнул, что по состоянию на 5 декабря, никаких денег на зарплату шахтерам в область пока не поступало, а как только они будут получены, то потребуется 30-40 минут, чтобы их отправили на карточки работникам угольных предприятий.

"Поэтому давайте так, если вы, "сахарные приспешники", заявляете (а скрины у меня есть) о том, что деньги в области, а я их задерживаю, то предлагаю вам такое пари или соглашение, в понедельник, пожалуйста, я могу доказать официально, что денег для шахтеров в Луганской области пока нет. Если это ложь и я вру, напишу заявление на увольнение и положу удостоверение президенту страны. Если вы соврали, то, пожалуйста, та мерзость, которая соврала (еще раз говорю - скрины у меня есть), снимите с себя депутатские полномочия и положите депутатский мандат на стол", - заявил Гайдай.

Также он обратился к шахтерам, подчеркнув, что область держит на контроле эту ситуацию и, как только деньги поступят, их не задержат больше 30 минут - они сразу пойдут на карточки шахтерам.

Позже Гайдай уточнил имена нардепов, которые пиарились на зарплатах шахтёров. Его обращение адресовалось Вельможному и Сухову. По примеру своего пастыря Шахова, они разгоняют актуальные, для жителей Луганщины, вопросы в нужном для себя ключе.

Гайдай уличил Сухова и Вельможного во лжи и предложил пари на сложение мандата, фото-1

Что могут доказать фотографии с замминистра не понятно. С таким же успехом на встрече могли обсуждать, допустим, погоду. В то же время, в социальной сети написать о бурной деятельности. 

Наши предположения не безосновательны. Вельможный и Сухов пиарились на теме зарплат шахтёрам и год назад. Вот фотография от 12 октября 2019 года, на которой эти сладкие стоят на фоне здания Кабмина.

Гайдай уличил Сухова и Вельможного во лжи и предложил пари на сложение мандата, фото-2

А суть текста этого поста заключается в том, что они, якобы, добились выделения денег шахтёрам.

Но это треп для тех, кто не умеет думать и анализировать. 

Те же, кто немного в курсе событий, знают, что 18 октября 2019 года бюджетный комитет Верховной Рады Украины действительно рассмотрел в первом чтении изменения в государственный бюджет по выплатам задолженности шахтерам. Однако, в составе бюджетного комитета нет никого из "голого поля".

Зато есть другие люди, которые молча делают дело. 

Об этом в материале: В парламенте рассмотрят вопрос выделения средств для шахтеров

Так что, этот пост, равно как и сотни других постов от членов "голого поля", будь-то Шахов или Конов, или Сухов, или Вельможный, простой треп ради того, чтобы себя пропиарить или нагадить кому-то.

Вот, только, работы как не было, так и нет. Сплошная болтология. 

Если у кого-то остаются сомнения, то для вас у нас есть материал: Обещать - не значит жениться (ч. 2). Предвыборные обещания Сухова. В нем мы подробно разобрали и подкрепили фактами каждое из невыполненных обещаний Сухова. По этой же схеме работают все члена "голого поля".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
172 просмотра в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии