• Главная
  • В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края»
15:30, 20 октября 2020 г.

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края»

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края»

Чем ближе выборы – тем больше вранья. Члены ОПГ «голое поле», с эгоистичным названием «Наш край», уже давно переступили границы дозволенного и активно продвигаются по грязной дороге лживой агитации для захвата власти. Происходит это по всей Украине.  Но, оперировать фактами мы будем на примере макулатуры «Наш край», распространяемой в Лисичанске Луганской области.

Мы уже многократно ловили членов «голого поля» на откровенном вранье в их беллетристике. Но то, что мы разберем сегодня – верх лицемерия и лжи.

Вот первая страница газеты:

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-1

Читателям сразу предлагают увидеть доверенное лицо Шахова. Для людей сознательных, которые следят за политической ситуацией в городе – это не более чем лишний факт-доказательство того, кому доверять нельзя.

Дима Конов уже многократно доказал, что работает исключительно в собственных корыстных интересах. Молодо-зелено, но привкус деньжат уже познал. Его «уши» видны в порезке оросительной системы Попаснянского и Новоайдарского районов. Неудивительно, что Диму подобрало «голое поле», члены которого хорошо разбираются в металлоломе.

Еще один пример коновских дурных наклонностей - фальсификация документов по отзыву группы депутатов «За мир и развитие Лисичанска» местного городского совета. Эти депутаты мешали «голому полю» захватить власть и распоряжаться городским бюджетом. Собственно, для этого Шахов и поставил его руководителем Лисичанской территориальной избирательной комиссии.

Новость по теме: Тайные встречи главы ТИК Конова под покровом ночи

Вот статья, которая была анонсирована на первой странице агитационной макулатуры:

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-2

Сразу же в первом абзаце Конов говорит о долгах на коммунальных предприятиях Лисичанска и растрате средств налогоплательщиков по личному усмотрению их руководства.

Только, вот, Дима не упоминает о том, что сам лично курировал схемы отмывания денег через ЛКСП «Лисичанскводоканал», а руководители коммунальных предприятий назначались Шаховым через бывшего мэра Шилина, которого «сахарные» купили по самые уши.

За полтора года водоканал был разграблен. От сотрудничества с ним отказывались даже поставщики электроэнергии «последней надежды», а горожане неделями не видели воды.

Интересно в этой ситуации и то, что население, опасаясь тотального обезвоживания, платило водоканалу. Даже, несмотря на то, что счета, предложенные поставленным руководством, были зарегистрированы на частную фирму ЧП «Партнер-КП». По неофициальным данным, за счет лисичан эта богодельня финансировала местное отделение «сахарной секты».

Новость по теме: Правоохранители проверят финансирование должностными лицами Северодонецкого и Лисичанского горсовета раздачи сахара членами "голого поля" Шахова

Последний «сахарный» директор водоканала, Наталья Кравченко, регулярно бегала в офис «Нашего края». Возможно, на отчет, а, может, и на подношение дани.

Теперь же Дима делает вид, что упадок предприятия – это не его рук дело. Он же, буквально, не вылизал из кабинета Шилина, проводя там свои дни. Почему же ничего в городе не было решено? Где стабильная работа коммунального предприятия?

Складывается впечатление, что Конов людей держит за полных идиотов. Учитывая, что весь город в курсе того, что трубы, полученные от ЮНИСЕФ при руководстве водоканалом Евгением Лысенко, почти два года пролежали на складе предприятия нетронутые и забытые. И ни один из «сахарных» руководителей ЛКСП «Лисичанскводоканал» не пошевелился, чтобы использовать их для замены проблемных мест городского трубопровода.

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-5

Решение проблемы Дима видит исключительно в выделении денег. Проще говоря, он высказывает свои истинные желания – распилить очередной транш на «решение проблем» водоканала, как это уже многократно было сделано в 2019 году. Помните, как ЛКСП «Лисичанскводоканал» получал почти по четыре миллиона из городского бюджета для выплат долгов по электроэнергии?

Новость по теме: Лисичанский городской совет в очередной раз выделили деньги на нужды водоканала

При этом, ООО «ЛЭО» перечислений почти не видело. Долги продолжали копиться, а куда уходили деньги – оставалось только догадываться. Кто тогда руководил водоканалом? Лозыченко и Кравченко – старые верные миньоны Шахова и Сухова.

Так, о чем ты Дима тогда говоришь? Говори правду. Водоканал в Лисичанске разворовал ты и твои «опекуны» - Шахов и Сухов. Сделано это было для обогащения последних и для финансирования местной «секты».

Новость по теме: Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на просторах Луганщины

Следующий момент Диминого агитационного интервью касается безработицы в Лисичанске.

Что предлагает Конов для решения проблемы? Он говорит, что зимой дороги в Лисичанске чистят всего 2 машины и предлагает купить еще 4 и трудоустроить целых 8 человек. ВСЁ! Представляете, как все просто? А как же крупные промышленные предприятия? Бизнес? Социальная сфера? Программа развития города?

Справедливости ради, стоит сказать о мусороперерабатывающем заводе, который предложил построить Конов. Но, во-первых – это серьезный проект, во-вторых – крупные инвестиции. Опыта и знаний ни у Димы, ни у Шахова с Суховым нет. Данные лица могут только пилить предприятия и зарабатывать методами «кручу-верчу, обмануть хочу».

Но, мы далеко зашли. Все это - поле невыполненных обещаний. Так, что его вброс о заводе мы даже воспринимать не будем.

Новости по теме: Обещать - не значит жениться. Топ-3 главные обещания Шахова людям, которые он не собирается выполнять

Обещать - не значит жениться (ч. 2). Предвыборные обещания Сухова

Наконец, главный вопрос: где Дима Конов в своей жизни работал? Должен же человек где-то работать и иметь опыт при таких амбициях? Складывается впечатление, что парень сидит на зарплате у «сахарных» и из него лепят «новое лицо». Юного, бодрого мэра, который «что-то знает».

Из практики Дима показал только то, что он умеет ломать. Мы уже упоминали порезанные на металл оросительные системы на полях Новоайдарского и Попаснянского районов.

Интересно, металлолом после этого отправился на приёмки, которыми владеет семья нардепа Сухова?

Новость по теме: Чёрныйнал за металл и возврат лихих 90-х. "Слуги", «Довира» и популисты дали добро законопроекту упрощающему процедуру оборота металлолома

К слову будет сказано, что порезанная оросительная система могла частично помочь жителям во время пожаров в этом году. Но, не было ее. Зато Конов и Шахов очень масштабно пропиарились на горе людей.

Кстати, в этом выпуске агитационной макулатуры не обошлось и без темы пожаров.

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-6

В статье они пишут, что помогали, только как – не написали. Наверное, гораздо проще врать, чем оказывать помощь.

Зато в нашем материале о разборах причин пожаров уточняется отношение «сахарного пастыря» к поджогам: Разбор причины пожаров на Луганщине, грязного пиара Шахова на беде людей и анализ происходящих событий

Известно, что Шахов, став подданным агромагната Веревского, обещал бизнесмену  100 тысяч га земли в Луганской области. В угоду спонсора своей предвыборной кампании, а это по разным данным от 400 до 600 тысяч долларов, протаскивал закон о продаже земли и командовал голосовать «ЗА» законопроект всей группе депутатов «Довира».

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-7

Новость по теме: Вместо Киевского торта - сахарный петушок или где «твой край», роднюля?

В нашем предположении пазлы с поджогами и разорением земли сходятся. На воре и шапка горит. Только, вот, агитационная макулатура, как и прежде, засыпает циничным популизмом и враньем.

Редакция этой макулатуры настолько халатно относится и к неубедительным статьям, что даже к горожанам обращается с диким пренебрежением.

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-8

В статье идет речь о мифической помощи мифическим «лисичанцам». По нашему мнению, безграмотность автора статьи в обращении к жителям города – это прямое доказательство наплевательского отношения всего состава «голого поля» к людям.

Да и о какой помощи может идти речь, когда приёмная нардепа Сухова перестала работать вскоре после выборов в парламент. Сам он уже давно является жителем Киева.

Новость по теме: Двойные грозные стандарты от мальчика Конова и его куратора Сухова

В статье указано лишь то, что «голое поле», якобы, помогает каждому обратившемуся. Однако, ни одного факта в качестве примера предоставлено не было.  А ведь нечего показать. Не так ли? Вся суть материала – пустословная болтология.

Статья говорит о помощи, на деле же имеется в виду скупка голосов.

О коррупционных преступлениях «голого поля», деятельности «сахарной секты» и взаимосвязи между ним мы написали уже несколько десятков статей. С помощью купленных голосов «голое поле» устраивала махинации во время парламентских выборов 2016 года, когда прошел Шахов и выборов президента Украины в 2019 году. Таким же методом место в ВРУ купил себе нардеп от 107-го округа Сухов. Эту же сетку подкупа избирателей использовали для захвата власти в Лисичанске, до введения в городе ВГА.

Спецтема:Расследование подкупа избирателей

Суд, кстати, доказал незаконные действия Лисичанской ТИК и ее главы Конова. Только легче от этого городу пока не стало. Из-за того, что несколько месяцев горсовет был парализован, а Лисичанск планомерно засыпало сахаром, в городе была введена военно-гражданская администрация.

Новость по теме: Бывший депутат Лисичанского городского совета доказал в суде незаконность отзыва

Вот, что на самом сделали Конов и Сухов за год в Лисичанске – лишили горожан права выбирать местную власть и участвовать в развитии города.

БОНУС

Вот еще один факт ложной информации. Редакция макулатуры решила нарисовать рейтинги партий на Луганщине. Рисовала криво, не жалея красок, забыв про законы арифметики и логики.

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-9

Как самоуверенно в параллельной вселенной лидирует партия «Наш край». Целых 46% себе нарисовали.

Наша редакция регулярно отслеживает социологические исследования в Украине, поэтому наглую ложь в рейтингах, представленных в макулатуре «Наш край», определили легко и просто.

Социологический опрос на тему: «Если бы выборы в местные советы состоялись в ближайшее воскресенье» действительно проходил на территории Луганской области. Проводила его "Украинская социологическая группа" с 2 по 13 сентября 2020 года и результаты опроса кардинально отличались от фантазии редактора агитационной макулатуры «голого поля».

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-10

Новость по теме: Социологический опрос раскрыл показатель недоверия к президенту и "слугам народа"

А вот социологическая группа «Общественные мнения», на которую сослалось «голое поле» не существует в природе, как и ярких рейтингов партии лжецов.

Интересно и то, что нарисованные цифры в сумме дают 100,2%. В случае процентного недостатка можно было бы сослаться, что явные аутсайдеры предвыборной гонки не учитывались в графике рейтингов. Но тут картина обратная - явно указывающая на бурную фантазию и арифметический кретинизм авторов.

Для чего это все написано?

Дима Конов бьется в истерике. Сахарная пирамида рушится, «сектанты» бегут от пастыря и его адептов, а однопартийцы портят и без того слабые показатели рейтингов глупыми перформансами.

Новость по теме: "Ай-не-не" от членов "Нашего края" вместо программы развития

Даже в рядах «сектантов» большинство уже поняли, что вся эта шайка-лейка ни к чему хорошему не приведет. Членов сетки задерживают и судят, а Сухов, Шахов и Конов спокойно стоят в сторонке.

Так как рейтинга доверия нет, а своих людей нужно еще найти и попытаться протолкнуть куда-нибудь и от кого-нибудь, то на помощь «сахарным» приходят их родственники. Диму пытается спасти его мама. Вот она смотрит на лисичан с бигборда партии «За майбутне».

В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края», фото-11

Финансируется эта политсила человеком из Луцка. Но эту тему мы раскроем в следующих материалах.

Чтобы поднять узнаваемость, Дима прибегает к самым крайним методам агрессивной предвыборной агитации. Только в Facebook на рекламу лично Конова было потрачено около 42 тысяч гривен. Тираж агитационной макулатуры в 40 тысяч экземпляров - около 50 тысяч гривен. Это не говоря уже про подкуп новых «сектантов». А кандидатов, на которые «голое поле» тратит бешеные суммы для рекламы – десятки.

Вопрос:откуда у Шахова финансы на рекламу? Здесь интернет-ресурсы, телевидение, бигборды, всевозможные формы наружной рекламы. Луганщина и Киев завалены его физиономией, что уже дало обратный эффект.

Проще говоря, деньги, вложенные на никому ненужную рекламу никому ненужных «факовых» потрачены зря. Пользы от этих людей за много лет никто никогда не видел, а вредят они регулярно.

Нужны ли нам такие управители? Анализируйте и верьте делам, а не словам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...