В сейфе кабинета директора Новоалександровской школы нашли деньги на подкуп избирателей с маркировкой "Наш край"

В сейфе кабинета директора Новоалександровской школы нашли деньги на подкуп избирателей с маркировкой "Наш край", Полезная Правда

Правоохранители провели обыск в кабинете директора Новоалександровской школы (Беловодский район) Виктории Шелегеды.

Вот такой натюрморт стал очередным доказательством коррупционных преступлений членов "голого поля" Шахова.

В сейфе кабинета директора Новоалександровской школы нашли деньги на подкуп избирателей с маркировкой "Наш край", фото-1

По имеющейся информации супруг Виктории является заядлым сотником подкупной сетки избирателей от ОПГ Шахова "голое поле". 

Стоит полагать, что деньги предназначались для раздачи "волонтёрам", которые вербуют людей в "сектанты". 

Новость по теме: О преступлениях «голого поля» заявляет руководство ЛОВГА. Где полиция?

Как можно увидеть на фотографии, деньги определенно находились в конверте с маркировкой  преступной политсилы "Наш край". А мы знаем, что на Луганщине под таким названием промышляет Шахов. Впрочем, на конверте так и написано.

Глупее чем засовывать "грязные деньги" на коррупционные преступления в конверт с собственным именем было бы только подпись назначения расходов этих средств. Но, о высоком интелекте членов "голого поля" никто, в принципе, никогда и не заявлял. Зато о политической проституции фактов достаточно.

Так что, копилка доказательств преступлений Шахова и всего его "голого поля" пополнилась еще одним. 

Беда в том, что все преступления рассматриваются отдельно и лишь изредка выносятся обвинительные приговоры. Если же правоохранители разных населенных пунктов Луганщины скооперируются и, наконец, соберут все дела в одно, то смогут доказать виновность главарей "голого поля", наказать их по всей строгости Закона и положат конец деятельности коррупционной банды маргиналов.

Новость по теме: Вместо Киевского торта - сахарный петушок или где «твой край», роднюля?

Без сомнений, полиция Луганской области должна не только расследовать деятельность "сахарной сетки", ее сотников и главных организаторов, но и вводить в курс дела управление в Киеве. 

К слову будет сказано, что недавно министр МВД Аваков заявил о том, что правоохранительные органы будут жестко реагировать на попытки построения "предвыборных сетей", подкуп избирателей и другие нарушения проведения местных выборов. 

"Мы будем жестко реагировать на все попытки построения предвыборных сетей, на подкуп избирателей, провокации и другие нарушения. К сожалению, информация о таких попытках у нас уже появляется", - сказал Аваков.

Ну, что же. Будем ждать и надеяться, что слова министра МВД превратятся в решительные действия. И мы, наконец, увидим долгожданный финал истории подкупной сетки избирателей Шахова, как и его "карьеры".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
514 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии