Наталья Кравченко уволена с должности директора ЛКСП "Лисичанскводоканал"

Наталья Кравченко уволена с должности директора ЛКСП "Лисичанскводоканал", Полезная Правда

Сегодня, 28 августа, стало известно об увольнении Натальи Кравченко с должности директора ЛКСП "Лисичанскводоканал". Информация об этом появилась в одном из интернет-изданий. Тем не менее, на сайте Лисичанской ВГА или ЛКСП "Лисичанскводоканал" подтверждения этому пока нет.

Госпожа Кравченко, как и другие ставленники экс-мэра Шилина в администрации водоканала с начала 2019 года успели натворить много бед: многомиллионные долги перед энергетиками, отсутствие работ по замене трубопровода или, хотя бы, нормальной починки пробоин, постоянные отключения воды, канализационная течь по улицам города и многое другое.

Стоит заметить, что до вмешательства Шилина в работу коммунального предприятия город таких проблем не видел.

Что касается двух последних директоров ЛКСП "Лисичанскводоканал" - Кавченко и Лозыченко, то их контрольный выстрел в работоспособность предприятия обязан не столько Шилину, сколько пастору "голого поля" Шахову, нардепу от 107-го округа Сухову и его помощнику Конову. 

Купив экс-мэра Шилина, "голое поле" использовало ЛКСП "Лисичанскводоканал", как инструмент отмывания денег из городского бюджета для финансирования подкупной деятельности "сахарной сетки".

По этому делу, кстати, идёт расследование. Мы писали о нем в материале:Правоохранители проверят финансирование должностными лицами Северодонецкого и Лисичанского горсовета

Для преступной схемы была создана фирма-прокладка ЧП "Партнёр КП", зарегистрированная сначала на одноклассника сына Кравченко. Впрочем, после того, как их высмеяли все возможные СМИ, они изменили бенефициара на замдиректора водоканала Лозыченко. 

Наталья Кравченко уволена с должности директора ЛКСП "Лисичанскводоканал", фото-1 Наталья Кравченко уволена с должности директора ЛКСП "Лисичанскводоканал", фото-2

Более подробно об этом в материале:Как платить абонентам ЛКСП "Лисичанскводоканал", чтобы не стать должниками

Как Кравченко, так и Лозыченко были выбраны "голым полем" для этой схемы неслучайно. Эти люди являются давними подданными Шахова, готовыми на любую грязь ради хозяина. 

По нашему мнению, за такой широкий список преступлений должностными лицами Кравченко и Лозыченко простого увольнения мало. Эти люди должны дать подписку о невыезде, дождаться аудита ЛКСП "Лисичанскводоканал" и ответить за все свои вредоносные действия. За каждую копейку, выведенную незаконно со счетов предприятия, за каждый метр трубы, не проложенной для бесперебойной подачи воды и отвода канализации, за каждый день безводного периода Лисичанска и каждого сотрудника ЛКСП "Лисичанскводоканал", который остался без работы и средств существования из-за жадности и алчности этих людей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
435 просмотров в ноябре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии