Лжепророк или как Шахов копыта прячет

Лжепророк или как Шахов копыта прячет, Полезная Правда

Вы слышали такой термин, как нефилим? Нет? Сейчас мы вам объясним.

Нефилимы – это библейские персонажи, которые появились от слияния демонов с женщинами. Хитрые, злые и весьма враждебно настроенные к людям твари. Мы считаем, что такой термин всецело подходит к товарищу Шахову, который всеми силами пытается замахнуться на статус благодетеля и, в какой-то степени, спасителя от болезни и прочей немощи.

Но, как известно, за павлиньим хвостом зачастую скрывается скучная, простите, куриная жопа. Этот тот самый случай, когда низкое и грязное пытается скрыть рога и копыта под  светлые одежды.

Вы только посмотрите на этот артистизм. Вот вам Шахов, тянущий ручонки к бабушкам, а вот садист Мунтян, пастор секты "Возрождение", которая обокрала несколько сот тысяч сектантов. Вот с кого берет пример Шахов.

Лжепророк или как Шахов копыта прячет, фото-1

В сети уже начали ходить видеоролики высмеивающие, такие себе, пастырские проповеди  Шахова. Заметим, что ничего хорошего на таких сеансах он не пропагандирует.

Скандал вокруг коррупционных преступлений членов «голого поля» Шахова с каждым днём  приобретает всё более четкие формы, превращаясь в понятную для людей историю одного грязного афериста.

Мы  публиковали материал о том, что правоохранительные органы собираются проверить использование бюджетных средств и средств коммунальных предприятий Северодонецка и Лисичанска для незаконного финансирования деятельности подставных БО «Наш край», которые заключали сделки с жителями области по скупке голосов в обмен на агитационные товары и деньги.

Мы считаем, что такую проверку легче и продуктивнее было бы проводить по факту совершения преступлений. Тем более, что доказательств было огромное количество. На нашем сайте создана отдельная спецтема, которая в хронологическом порядке предоставляет все доказательства преступной деятельности организаторов сетки Шахова.

Спецтема по расследованию коррупционных преступлений Шахова и других членов "голого поля"

В проекте мы публиковали не только доказательства подкупа избирателей и факты незаконного отзыва депутатов Лисичанского городского совета, но и раскрывали схему работы липовой конторы ЧП «Партнёр КП», которую создали директора водоканала Кравченко и Лозыченко, чтобы собирать платежи абонентов и выводить для расходов на своё усмотрение. Хотя правильно было бы сказать, на усмотрение Димы Конова, помощника нардепа от 107-го округа Сухова и, непонятно на каком основании, назначенного главой Лисичанской территориальной избирательной комиссии.

Новость по теме: Двойные грозные стандарты от мальчика Конова и его куратора Сухова

Мальчик Дима, до сегодняшнего дня, курировал все преступные схемы ОПГ «голое поле» на территории Лисичанска. Доказательств этому масса и все собраны в упомянутой выше спецтеме.

Нам кажется интересным не только то, из каких источников происходило финансирование, но и то, куда тратились деньги налогоплательщиков города и абонентов коммунальных предприятий, к которым присосались Шахов, Сухов, Конов и все остальные члены «голого поля».

Газета

Мы ее называем «агитационные отходы», потому что информативности в ней мало. Шахов, по своей натуре, человек жадный, лишнюю копейку из собственного кармана для людей никогда не тратил. Поэтому, когда речь шла о печати нового выпуска, то для оплаты ее использовали деньги, вытащенные со счетов коммунальных предприятий таких, как КП «Лисичанскводоканал» и городских бюджетов.

Вот один из выпусков таких отходов.

Лжепророк или как Шахов копыта прячет, фото-2 Лжепророк или как Шахов копыта прячет, фото-3

Обратите внимание, что речь идет о Черкассах. Это еще раз подчёркивает жадность Шахова. Пожалев лишнюю копейку на публикации изданий на разные регионы, было принято решение склепать одно и распространить в двух разных областях страны. Однако, как нам стало известно из уст некоторых «бывших сектантов», подобное среди его постоянных читателей не оценили.

Не пишет эта газета ни о чем реальном. Никаких решений проблем насущных в газете не оглашают. Сплошная приторно-сладкая агитация. Судя по всему, Шахов лично редактирует издание перед выпуском. Ведь, каждая статья пытается представить его в глазах паствы не иначе, как мессией. Сам он хочет казаться, таким себе, пастырем, познавшим одному ему известную истину, позиционируя себя, как спасителя страны от коронавирусной инфекции и кровь его целебная.

Новость по теме:Шаховская карта бита, бит и весь его отряд. Пранкер Джокер высмеял нардепа на всю страну

Как вам такая пиар технология? И всё это, напомним, за счёт самих сектантов, которые и не догадываются, что сахара им дали на 100 гривен, а забрали из их карманов тысячи и потратили на вот такой бред сивой кобылы.

Сетка и подкуп

Как мы уже упомянули, подкуп избирателей – это финансово затратная операция. Ни один из членов «голого поля» свои деньги не тратит, а всю схему финансируют подконтрольные Шахову коммунальные предприятия городов, заражённых их сеткой.

Новость по теме: Мальчик Конов и мальчик Сухов начали скупать мертвые души

Реклама

Кроме газеты Шахов за счёт украденных денег финансирует целую армию ботов в социальных сетях. Кроме этого, в сети постоянно всплывают рекламируемые публикации членов «голого поля» и самого Шахова в том числе.

Навскидку, в нашем регионе примерная стоимость оплаты 1 дня рекламного поста в одной социальной сети колеблется от 10$ до 1000$.

Рекламные публикации с разных страниц «голого поля» и каждого отдельного его участника, выходит почти ежедневно. А с приближением даты выборов их частота только увеличивается. Посчитать труда не составит.

Теперь, давайте подведем итоги. Вся деятельность Шахова сводится к тому, чтобы использовать людей и за счет их обогатиться.

В Раде он готов голосовать за любой антинародный законопроект, если за это заплатят. Доказательство тому: голосование за ликвидацию русскоязычных школ, которая прописана в Законе «Об общем среднем образовании», поддержка продажи земли, легализация игорного бизнеса.

Лжепророк или как Шахов копыта прячет, фото-4 Лжепророк или как Шахов копыта прячет, фото-5 Лжепророк или как Шахов копыта прячет, фото-6

Он готов обворовать любой город, если это ему принесет деньги и вожделенное превосходство в политическом пространстве. Доказательство тому: разворованный им Стаханов, захваченный Северодонецк и Лисичанск.

Об этом в материале: «Команда паразитов» Шахова

Он готов подставить любого, лишь бы не отвечать за собственные преступления. Доказательство тому то, что в лисичанском суде на скамье подсудимых оказалась бабушка, работающая сотником сетки подкупа избирателей, а не Сухов или Конов, для которых эта бабушка скупала голоса у соседей, и не Шахов, который эту секту организовал.

Читайте об этом:Суд признал факт подкупа избирателей Шаховым и Суховым

И если этот человек выставляет себя пастырем, то сетку его избирателей мы не зря прозвали именно сектой. А Шахов – это нефилим скупающий вместе с голосами людей их души.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
796 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии