На Луганщине полицейский столкнул жену с балкона

На Луганщине полицейский столкнул жену с балкона, Маргарита Реброва

На днях в социальной сети Facebook на странице организации "Право Захист" была опубликована информация о том, что в Луганской области полицейский, будучи в состоянии алкогольного опьянения, во время семейного конфликта выбросил свою жену с балкона 4-го этажа. 

Публикация начинается со слов: "вот и в Луганской области звучат отголоски ненадлежащей кадровой и воспитательной работы руководства полиции". Таким образом, авторы, видимо, намекают на недавнюю ситуацию произошедшую в Кагарлыке. Вопиющее происшествие, которое на всю страну провозгласило о провале реформы правоохранительной системы. 

Автор объясняет, что к ним на почту поступила информация, которую руководство ГУНП старается скрыть и извратить.

"По полученной предварительной информации 09.06.2020 в больницу Северодонецка в реанимационное отделение доставлена женщина, которую муж (инспектор отделения охраны админздания ГУНП в Луганской области (то есть полицейский, который несет службу по охране ГУНП) будучи пьяным, во время семейного конфликта, столкнул с балкона четвертого этажа. В результате падения женщина получила тяжелые телесные повреждения и находится в реанимации", - говорится в сообщении.

Сказано, что по указанному факту ГБР уже возбудило уголовное производство и квалифицировало по ч. 2 ст. 15, ч. 1 ст. 115 УК Украины (то есть как покушение на убийство).

"Удивительно почему молчит пресс цент ГУНП в Луганской области такой всегда активен" - пишет автор.

Но, для нашей редакции, подобное "замалчивание" не является удивительным. На сегодняшний день, СМИ и небезразличные к жизни региона люди публикуют гораздо больше информации о совершении преступлений полицейскими и чиновниками различного уровня.

На сайте нашего издания, например, есть целая спецтема расследования подкупа избирателей и незаконного отзыва депутатов Лисичанского городского совета Шаховым и его коллегами из "голого поля". Уникальные кадры и свидетельства преступлений нардепов и их помощников не то, чтобы не используются правоохранителями для приобщения к делам или освещаются на официальных страницах соцсетей, а вовсе игнорируются.

То же касается материалов касательно уничтожения ГП "Лисичанский стеклозавод". Полиция, которая проигнорировала весь процесс порезки мощностей завода на металл, почему-то не публиковала на своих страницах видеозаписи и материалы судебных заседаний, и вялых попыток попасть на территорию завода для описи имущества. Более того, препятствуют расследованию и дальнейшему рассмотрению дела в суде.

Новость по теме: Правоохранители делают все, чтобы не расследовать порезку на металл ГП "Лисичанский стеклозавод"

Поэтому, факт того, что представители ГУНП Луганской области умолчали и о преступлении коллеги, тоже не стало сюрпризом. Очевидно, что большинство правоохранителей (мы верим в то, что существуют адекватные полицейские с принципиально ответственным подходом к защите жизни и прав жителей нашей страны) не в состоянии стоять на страже порядка и справедливости. Это только лишний раз доказывает слова автора группы "Право Захист",что в кадровой и воспитательной работе руководства полиции огромные бреши, которые непонятно как и кто будет латать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
112 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии