Начальник отдела следствия Лисичанского городского отдела полиции устроил фотосессию на месте преступления

Начальник отдела следствия Лисичанского городского отдела полиции устроил фотосессию на месте преступления, Полезная Правда

Лисичанск в последние годы в действительности стал "городом грехов". Чего только здесь не происходит. Под руководством Минэкономразвития вырезается на металл мощнейшее когда-то предприятие ГП "Лисичанский стекольный завод". В городском совете происходит беспринципное воровство бюджетных денег. В ЛКСП "Лисичанскводоканал" руководство крутит махинации с приёмом платежей от населения на счета подставной фирмы и тонет в долгах перед энергопоставщиками, подставляя жителей города под водный кризис. Орудует шайка депутатов Шахова, Сухова и Вельможного, и скупает голоса лисичан для захвата власти в Лисичанске. 

И всё это под носом у полиции, которая показывает абсолютное равнодушие к собственным обязанностям и бездействует в отношении ВСЕХ вышеперечисленных преступлений. 

Новость по теме: Полиция Лисичанска умышленно игнорирует порезку Лисичанского стекольного завода

Раньше мы могли только догадываться, чем занимаются правоохранители вместо работы. Но тут ответ пришёл сам собой... 

Начальник отдела следствия Лисичанского городского отдела полиции устроил фотосессию на месте преступления, фото-1

Источник публикации: социальная сеть VK.com

Знакомьтесь, Заза Липартия - начальник отдела следствия Лисичанского городского отдела полиции.  На фотографии в социальной сети он выложил фотосессию  в модном нынче месте - на лисичанской копанке.

Знаете в чём заключается весь абсурд ситуации? Нет, не в фотографиях, все мы люди и почти все поддаёмся тенденциям современности, одна из которых - освещение своей жизни в социальных сетях, многочисленные фото и тому подобное. Логика этого поста убивает тем, что данная нелегальная копанка фактически является местом преступления. 

Начальник отдела следствия Лисичанского городского отдела полиции устроил фотосессию на месте преступления, фото-2 Начальник отдела следствия Лисичанского городского отдела полиции устроил фотосессию на месте преступления, фото-3

Для тех, кто не в курсе дела. Работу нелегальной добычи угля несколько раз пытались пресечь еще с 2015 года. В 2019 году на оборудование и добытые незаконным путём уголь был наложен арест, а по факту преступления было открыто следствие. 

Теперь, место стало пунктом паломничества любителей красивых фото. Пейзаж действительно завораживает, но почему-то все забывают, что на самом деле, прежде всего, это место преступления и свидетельство бездействия правоохранительных органов. Последнее утверждение как раз подтверждается недавней фотосессией начальника отдела следствия Зазы Липартии.

Совсем недавно эта персона стала эпицентром еще одного резонансного дела. Речь идёт об полнейшем игнорировании порезки ГП "Лисичанский стекольный завод", от которого уже ничего почти не осталось.

Именно под руководством Липартии следственный отдел бездействует, когда с территории ГП вывозят груды порезанного на металл ценного оборудования. Его же следователи не смогли провести опись оставшегося имущества того же завода, хотя на это было соответствующее постановление суда. 

Новость по теме: Лисичанская полиция ищет "крайних" в порезке на металл ГП "Лисичанский стекольный завод"

Думаем, правоохранителям стоит уже определиться, кто же они на самом деле? Стражи порядка, фотомодели или трутни в системе государственных силовых структур страны.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12 очень хорошо
(2 оценки)
Высокие оценки пользователей за Полнота информации
3043 просмотра в марте
2 человека рекомендуют
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии