Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , Полезная Правда

В ночь с 4 на 5 апреля в Рубежном произошел поджог автомобиля Валерия Харчука.  Вероятно причиной преступления стала месть сахарной банды Шахова неудобным городским активистам, за освещение их преступлений в сети.

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-1 Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-2

И это уже второй инцидент косвенной угрозы за последний месяц. Несколькими неделями ранее, 15  марта, машину уже обливали кислотой, а окна офиса Харчука были разбиты.

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-3 Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-4

Сам Валерий не сомневается, что это был заказ мэра Рубежного Хортива. По крайней мере, так сказано в его публикации в Facebook.

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-5

Методы расправы членов "голого поля" более чем знакомы рубежанам. 26 февраля на Центральном рынке сгорел торговый павильон одного из депутатов горсовета от партии "Наш край" из-за того, что он не соглашался поддерживать грабёж города своим голосом на сессиях.

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-6 Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-7 Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-8

Об этом в материале: Страх и ненависть в Рубежном: на центральном рынке продолжают гореть торговые павильоны

Еще ранее, в 2018 году на том же Центральном рынке аналогичная попытка поджога чуть не уничтожила магазин Ольги Феленко, которая борется с рейдерским захватом рынка. 

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-9 Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-10

О борьбе горожан с псевдопотребсоюзом мы писали в материале:История присвоения Рубежанского рынка или как Хортив распродает имущество города

По словам Феленко и Харчука, поджог - любимый метод мэра Хортива в рамках запугивания несогласных с его коррупцией и произволом. 

Но, без одобрения кураторов сверху городской голова от "голого поля" обычно не делает и шага. 

Как мы уже неоднократно говорили, нардеп Шахов посадил Хортива на должность мэра в качестве марионетки. А надзирать за ним установил Диму Конова, который буквально спрашивает разрешение за каждое решение у своего "пастыря".

Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-11 Несладкие методы войны сахарной группировки Шахова , фото-12

Подробнее об этом в материале: Рэкет и распил рубежанского городского бюджета от Шахова

То есть, "мочить" бизнес в Рубежном, пилить бюджет или запугать активистов - решается непосредственно Шаховым, а исполняется послушными миньонами на местах.

Очевидно, что пока общественность - сами горожане, не поднимутся против коррупционной, бандитской власти, в городе будет продолжаться произвол и криминал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
225 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии