• Главная
  • Рэкет и распил рубежанского городского бюджета от Шахова
10:30, 19 марта

Рэкет и распил рубежанского городского бюджета от Шахова

Рэкет и распил рубежанского городского бюджета от Шахова

Плохие новости для жителей Рубежного: Шахов дал команду "мочить" бизнес в городе. И это только часть интересной консультации заместителя мэра Рубежного - Конова с «сахарным» нардепом.

Корреспонденты в ВРУ засекли процесс переписки членов "голого поля". Вот что вылилось в сеть:

Исходя из переписки следует, что перед Коновым стоит дилемма: помочь рубежанским предпринимателям - владельцам ларьков, узаконить размещение или обложить штрафами. 

Шахов дает добро "мочить".

Особенно интересно это звучит в свете борьбы горожан с мэром Хортивым за незаконно захваченную территорию Центрального рынка фиктивным облпотребсоюзозом.

Мы писали об этом в материале: История присвоения Рубежанского рынка или как Хортив распродает имущество города

Упоминали так же, что сам мэр ежемесячно получает откат от этой схемы до 500 тысяч гривен наличными. В то же время, городская казна от деятельности липового облпотребсоюзоза получает копейки.

На данный момент, первое судебное заседание прошло не в пользу махинаторов. А, значит, Хортиву и Конову нужно срочно искать новые схемы пополнения карманов. Вот, и выход – кошмарить предпринимателей Рубежного дабы залатать дыры от поломанных финансовых потоков.

Очевидно, что после того, как бизнес запугают многотысячными штрафами, им будет предложен иной вариант решения проблемы – коррупционный. Ведь, как написал Шахов Конову: «Машину всегда можно притормозить».

Кроме этого, в переписке Шахова и Конова шла речь о подряде на ремонт дорог на сумму в 2,5 миллиона. Главный вопрос заключается в том, выбрать своего подрядчика или поступить как следует и провести тендер.

Жажда наживы в «голом поле» Шахова всегда стояла на первом месте. Вспомнить достаточно порезанные им на металл предприятия в Стаханове, оросительную систему Попаснянского района, которую порезал Конов. Эти лица специализируются на создании коррупционных схем, порезке предприятий и обнале государственных денег, а не создании чего-то нового. Принцип саранчи, одним словом.

Об этом в материалах:

Паски, маски и кровь сахарного пастора

«Команда паразитов» Шахова

По нашему мнению, после подобных диалогов и доказательств их существования, даже у самых заядлых скептиков должны отпасть сомнения в том, что делает Шахов с городом Рубежное и для чего вообще «голое поле» лезет во власть. Доступ к бюджетам – вот главная цель. Их погнали из Северодонецка и Лисичанска, а рубежане, к сожалению, повелись на сахар и песни.

Точно такая же ситуация происходила в Лисичанске в 2019 - 2020 году. Конов по указке Шахова регулярно вмешивался в процесс управления городом для проработки финансовых махинаций. В ЛКСП "Лисичанскводоканал" до сих пор разбираются куда ушли деньги, уплаченные абонентами за услуги водоснабжения на счет фирмы-прокладки ЧП "Партнёр-КП", управляла которой Наталья Кравченко под тщательным присмотром Конова. 

Новость по теме: Кто виноват в развале коммунальных предприятий Лисичанска?

Делайте выводы. Хортив - это обёртка мэра. Он властвует, но не правит. Реальные инструменты для обнала городской казны у юнца Конова. Он тоже только фигура, поставленная Шаховым. Надо отбивать деньги, вкинутые на выборы для подкупа избирателей и кучу навязчивой рекламы, да еще с процентами.

Мнение рубежан о "сахарных" беспредельщиках показывает настоящее отношение народа к этой банде. 

Рэкет и распил рубежанского городского бюджета от Шахова, фото-3

Что остается после налета саранчи? Правильно, голое поле. Поэтому, делайте выводы и не верьте заезжим гастролерам.

0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...