• Главная
  • Зарплаты или город: на что идут деньги из бюджета Лисичанска?
17:30, 25 февраля

Зарплаты или город: на что идут деньги из бюджета Лисичанска?

Зарплаты или город: на что идут деньги из бюджета Лисичанска?

Большинство лисичан надеялись, что с приходом военно-гражданской администрации в Лисичанске начнутся перемены к лучшему. Ведь председатель ВГА обещал, что все схемы обворовывания города при управлении им членами "голого поля" будут поломаны, а сам Лисичанск ему, якобы, дорог.

Новость по теме: 100 дней работы Лисичанской ВГА. Где результаты?

Но, уже семь месяцев экономическая ситуация и благоустройство Лисичанска остаются в неизменно плохом состоянии. В городе ничего не строится, повсюду мусор, который месяцами лежит даже на центральных улицах города, мемориальные комплексы и памятники продолжают разрушаться, да  и проблема с открытыми люками также решена.

На центральной площади Лисичанска растет настоящая свалка, которая возникла на дне уже неработающего фонтана. Часть плитки отвалилась с его стен, что добавляет еще более гнетущего колорита нашему городу. И это не единственное, что бросается в глаза каждого, кто живет в Лисичанске.

Новость по теме: Мнение общества: Устраивает ли вас работа ЖЕКов и КАТП после введения ВГА в Лисичанске?

Жители города также отметили плачевное состояние инфраструктуры города: много разрушенных и аварийных зданий, заросли сорняков на аллеях и во дворах.

Такое впечатление, что коммунальные службы выполняют свою работу очень избирательно, поскольку в Лисичанске достаточно много мест, где мусор не убирается вообще никогда.

Даже тела сбитых на дороге животных не убираются уже несколько месяцев. И это на центральной улице Лисичанска, которая у всех на глазах.

Журналисты "ТРК "Акцент" решили узнать у директора КАТП Татьяны Корженко, почему работники коммунального предприятия не обращают внимания на эту проблему. Именно КАТП должно вывозить и хоронить погибших животных на специальных полигонах. Однако, пообщаться с руководителем журналистам не удалось. Сначала она не ответила на звонок, потом перезвонила. Но задать важные вопросы так и не удалось.

Ранее, журналисты "ТРК "Акцент" уже делали сюжет о городских свалках, которые не убираются и зафиксировали на Лисичанском полигоне людей, которые, по всем признакам, не имеют места жительства, но, вероятно, выполняют здесь какую-то работу: Произвол Лисичанской ВГА и руководства КАТП хоронит город в мусоре

После этого директор КАТП с журналистами общаться отказывается.

Зарплаты или город: на что идут деньги из бюджета Лисичанска?, фото-11

Напомним, что Татьяну Корженко назначили руководителем КАТП еще до образования ВГА и до сих пор не заменили. Хотя, сейчас почти все замы и руководители коммунальных предприятий приезжие преимущественно из Донецкой области.

И все же интересно, какую работу в сфере жилищно-коммунального хозяйства чиновники успели сделать за время пребывания на своих должностях. Но и им задать вопрос не представляется возможным - заместитель главы ВГА Станислав Мосейко сбрасывает звонки от журналистов.

Почти месяц прошел после обращения "ТРК "Акцент" к лисичанской полиции относительно препятствования журналистской деятельности руководством ВГА.

Об этом в материале: Журналисты подали заявление в полицию на руководство Лисичанской ВГА

Их заявление отказались вносить в ЕРДР и успешно о нем забыли. Вот так в Лисичанске работает полиция, прикрывая произвол чиновников, которые зарабатывают здесь себе деньги и через определенный срок поедут  домой, оставив наш город в еще худшем состоянии.

Подробности в сюжете "ТРК "Акцент"

#Лисичанск #КАТП #Лисичанская ВГА #Лисичанск тонет в мусоре
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...