О преступлениях «голого поля» заявляет руководство ЛОВГА. Где полиция?

О преступлениях «голого поля» заявляет руководство ЛОВГА. Где полиция?, Маргарита Реброва

О сахарном беспределе «голого поля» Шахова говорят сегодня все чаще. СМИ, политики, чиновники, общественники и простые жители страны.

Размах незаконной деятельности ОПГ Шахова поражает, как и то, что, несмотря на многочисленное упоминание их нечистых имен в ряде коррупционных преступлений, полиция останавливать подкуп избирателей и захват власти не спешит. То есть, Шахов, Сухов, Вельможный, Конов и целый ряд их подельников всё еще рассчитывают выйти сухими из воды безнаказанно. 

Сомневаемся, что еще есть люди, которые не знают о грязных схемах «голого поля». Но, на всякий случай оставим вам ссылку на нашу спецтему:Расследование подкупа избирателей, отзыва депутатов городских советов и других коррупционных преступлений Шахова и членов его "голого поля"

О преступлениях «голого поля», наконец, заговорили и в ЛОВГА. Хоть Гайдай и находится на своем посту уже почти год, но открытые заявления по «голому полю» начал делать только сейчас.

«Голое поле» пытается поднять шум вокруг темы выборов, потому что стремится усадить в руководящие кресла своих людей. Естественно, путем подкупа избирателей. Ни о каких честных выборах речь даже не идет. Поэтому Шахов рвется к трибуне в Верховной Раде по поводу и без, чтобы рассказать «какие кровавые банды» на Луганщине и вообще, силовики и губернатор «дураки». Именно так воспринимаются его сумбурные спичи. При этом, захлебывается, когда ему упоминают подкуп людей.

Напомним вам, как экс-генпрокурор Рябошапка и министр МВД Аваков заявили о подкупе избирателей сахаром от «команды Шахова».

С тех пор прошло уже полгода, подкуп избирателей Шаховым беспрепятственно продолжается до сих пор. Впрочем, это еще не значит, что "голому полю" всё сойдет с рук. По последним данным, Шахови и всех его подельников могут посадить на 6 лет за неправомерные агитационные действия, а именно - раздачу подкупной продукции от имени благотворительной организации с маркировкой политической партии и ее лиц. Преступление предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет или от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок пять лет (ч. 3 ст. 160 УК Украины)

Но вернемся к заявлению  Гайдая о деятельности "голого поля" Шахова.

Мы дополним рассказ губернатора

Из-за захвата власти членами «голого поля» путем попытки незаконного отзыва депутатов городских советов сейчас введены ВГА в Северодонецке и Лисичанске.

Об этом мы писали:В Лисичанске разоблачили ряд точек сбора подписей за отзыв депутатов городского совета

Напомним, Дмитрий Конов - глава Лисичанской ТИК, по совместительству помощник нардепа от 107-го округа Сухова, с помощью участников «сахарной сетки» и экс-мэра города Шилина фальсифицировал документы для отзыва депутатов от группы "За мир и развитие Лисичанска". До сих пор суд по этому делу так и не состоялся, поскольку Конов просто не является на заседания под различными выдуманными предлогами.

Кстати, о вранье Конова можно прочитать в этой статье:Хроники лисичанских аферистов: Страх на грани дрожи в коленках

Финансирование деятельности сетки подкупа избирателей шло через бюджеты захваченных Шаховым городов и коммунальных предприятий.

Об этом мы писали в этой статье:Правоохранители проверят финансирование должностными лицами Северодонецкого и Лисичанского горсовета

Важным для жителей Луганщины было бы и упоминание о том, что за свои личные преступления Шахов заставляет отвечать перед судом сотников сетки. То есть, тех людей, которые за дополнительную плату выполняли для "голого поля" сбор паспортных данных людей и вербовали в "секту" для дальнейшего использования в личных целях.

Об этом мы писали в этой статье:Шахов подставил под уголовную ответственность за подкуп избирателей сотника "сахарной сетки"

К этому можно добавить и то, что Шахов пытался договориться с местным прокурором. Почитайте об этом в нашей статье:«Поедемте в номера!» или как «сахарные» Северодонецк пытаются захватить

Но, при этом всём, сказано главное: Шахов непросто пытается захватить Луганскую область. Он отрабатывает деньги, которые в него вложили кураторы. После проведенного нами журналистского расследования, стали видны уши «зарубежных партнеров». Об этом мы обязательно вам расскажем.

Мы уже упоминали, что «Довиру» - группу, в которую входят Шахов, Сухов и Вельможный, финансирует олигархат. Туда входят люди Ахметова, Коломойского, Пинчука и Веревского - это крупнейший украинский латифундист, экспортер зерновых культур. Понимаете почему «Довира» поддержала продажу земли?

О преступлениях «голого поля» заявляет руководство ЛОВГА. Где полиция?, фото-1

 Об этом в материале: Под прикрытием карантина «Зе» протащил закон об открытии рынка земли

Естественно, Шахов не исключает личное обогащение путём распила предприятий, захвата финансовых ресурсов городских бюджетов и коммунальных служб. У его намерений нет благих начал, сплошная алчная жадность. 

Об этом стоит помнить не только перед выборами, но и каждый раз, когда вам предлагают сахар или гречку, или ручку с блокнотом за маленькую услугу — подпись или копию паспорта. И не только в случае Шахова, а любого человека обещающего блага за несложный бартер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
592 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии