• Главная
  • Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают
19:44, 31 марта 2020 г.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают

Тема голосования в парламенте всей «команды-банды» Шахова и Ко - вообще отдельная.

Шахов, Сухов и Вельможный рассказывают избирателям Луганщины, что они, якобы, отстаивают их интересы. Но на деле голосуют, преследуя собственные алчные цели. Исторически сложилось так, что Шахов подголосовывает именно президентской партии, а вместе с ним теперь Сухов и Вельможный.

Если раньше в парламенте он был в созданной Порошенко депутатской группе «Воля народа», то теперь в созданной экс-главой Офиса президента Зеленского Андрея Богдана, «Довире». Поэтому данная депутатская группа голосует так, как скажет Банковая. Это в очередной раз показало вчерашнее голосование за открытие рынка земли. Но давайте по порядку.

Начиная с 2016 года, мажоритарщик Шахов был сторонником политики «Блока Петра Порошенко», о чем говорило его голосование «солидарное» решениям президентской партии тех лет.

Стоит напомнить, что Порошенко являлся инициатором продолжения военного конфликта на востоке Украины. Государственные бюджеты, которые предлагали кабмины Яценюка и Гройсмана финансировали именно продолжение войны на востоке Украины. Ведь именно она позволяла Порошенко зарабатывать на контрабанде, оружии, наркотиках и прочей нечисти.

Кроме того, Шахов голосовал за все псевдо реформы, которые вводила власть Порошенко. Вот голосование «Воли народа» за медицинскую реформу – законопроект №6327 . Как видим, Шахов – «за».

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-1

Вот голосование за законопроект № 6614 о пенсионной реформе.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-2

В 2019 году, после победы на выборах Зеленского и вхождение в парламент, так называемого, монобольшинства, Шахов понимает, что прогибы под Порошенко далее не принесут ему никакой пользы и начинает перестраиваться на новые ориентиры «слуг народа». Более того, он одним из первых начинает в эфирах телеканалов называть власть Порошенко «злочинной», как до этого называл период Януковича. Политическая проституция Шахова, Сухова, Вельможного и всего «Нашего края», которому больше подходит название «голое поле», продолжается. Ведь Шахов всегда ищет под чью «крышу» стать.

В подголосовывании президентской партии, как в предыдущем созыве, так и в нынешнем, существуют явные противоречия их заявлениям и обещаниям перед избирателями Луганской области. Одним из показательных примеров является одобрение ликвидации русскоязычных школ. Закон «Об общем среднем образовании» № 0901 Шахов, Сухов и Вельможный поддержали во время голосования 16 января 2020 года.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-3

Законопроект о среднем образовании, который вводит в страну тотальную принудительную украинизацию в образовательных учреждениях, является, мягко говоря, непопулярным среди жителей Луганщины, интересы которых, по идее, должны защищать «сахарные депутаты».

Еще одним антинародным законом, который продвинули «слуги народа» и который поддержало «голое поле» стала легализация игорного бизнеса. А где азартные игры, там и наркотики, и проституция. Закон 2285-Д поддержан ими 100-процентно.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-4

Стоит ли уточнять, что игромания — это болезнь, с которой надо бороться, а не продвигать, как милость народу. Складывается впечатление, что властью делается всё, чтобы вытащить последние копейки из карманов граждан Украины и, в частности, Донбасса. Но Шахов, Сухов и Вельможный, скорее всего, видят в этом личный интерес для наживы.

А вот еще одно доказательство участия его «команды-банды» в порезке предприятий на металл. Его шакалята Сухов и Вельможный голосовали за Закон № 2426, который упрощает операции, связанные с металлоломом. Кстати, семейный бизнес Сухова – это металлоприемки.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-5

То, что депутаты объединенные организацией «Наш край» занимаются подыгрыванием власти, доказывает и законопроект «слуг народа» открывающий рынок земли для транснациональных корпораций. С началом рассмотрения правок от «Оппозиционной платформы - За жизнь» (более 4 тысяч), которые смогли бы заблокировать открытие рынка и заставить власть провести народный референдум, «голое поле» начало отклонять их синхронно с президентской партией.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-6

И, вот, 30 марта наряду со «Слугой народа», «Европейской солидарностью» и "Голосом", продажная «Довира» поддерживает законопроект№2178-10. Находящийся тогда в Александровской больнице руководитель «Довиры» Шахов, по телефону давал указания депутатам данной группы поддержать открытие рынка земли.

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают, фото-7

А теперь вопрос: как Сухов будет ехать в Лисичанск? Как он объяснит свое голосование? Что будут говорить Шахов и Вельможный? Мы считаем, что ничего говорить уже не надо, вы уже все показали. Сами продались, так еще и национальные богатства, принадлежащие народу, тоже продали. Барыги со Стахановского рынка, что тут скажешь?

Поэтому делайте выводы. Смотрите, о чем гласят факты и задавайте вопросы этим артистам разговорного жанра при встрече. Сегодня была земля, а завтра они продадут, в буквальном смысле, вас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...