Заявление Натальи Скрябиной об отказе от депутатского мандата

После сложения полномочий депутатов группы "За мир и развитие Лисичанска", которое было связано с незаконным отзывом мешавших мэру Шилину пилить бюджет города и "сливать" городское управление членам "команды Шахова", для создания видимости полномочного городского совета было принято решение привлечь идущих далее по списку «Оппозиционного блока» людей.

Но далеко не все из них согласны участвовать в той вакханалии, которую Шилин и его кураторы пытаются назвать городским советом.

После ряда случаев, связанных с подлогом документов со стороны Лисичанской территориально-избирательной комиссии, о попытке недопущения политических махинаций, связанных с заявлениями об отказе от депутатского мандата, заявила и  Наталья Скрябина, которая была в списке кандидатов в депутаты от "Оппозиционного блока".

Стоит отметить, что заявление об отказе Скрябина подавала еще в 2015 году, но руководство ТИК делает вид, что данного документа не существовало в помине и всеми способами забивает депутатские кресла для создания вида действующего городского совета.

Сегодня Скрябина снова подала заявление об отказе. Ситуация схожа с подобным случаем, произошедшим с Татьяной Соколко, которая отказалась от мандата депутата городского совета в 2015 году, однако намерена занять данный пост сейчас. Причем ни ТИК, ни саму Соколко не смущает тот факт, что такие действия с их стороны являются грубым нарушением Закона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
65 просмотров в апреле
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии