Шахов проводит инструктаж для своей сетки

Шахов проводит инструктаж для своей сетки, Полезная Правда

У страха глаза велики, не так ли? Вот и у известной шайки Шахова потихоньку сдают нервы и в попытках удержаться за вожделенный мандат и закрыть рот несмышленым участникам своей «сетки», они начинают заниматься ликбезом внутри неё.

Неоднократно журналистами и простыми жителями Луганщины было доказано, что добытые Шаховым, Суховым и Вельможным депутатские места в Верховной Раде получены незаконным путем - подкупом избирателей. По причине чего прокуратурой Луганской области было начато липовое следствие. Типа, мы «блюдем». Хочется заменить одну букву в этом слове, но не будем. Все уже в курсе, как Шахов и его компания встречалась с руководством областной прокуратуры в гостинице «Мир». Ну не пряники же сахарные они там жевали, верно? 

Информация, всплывающая в СМИ, довольно сильно давит на правоохранительные органы, тем самым не давая похоронить преступные действия сахарной команды в бездонных ящиках стола следователей. Есть надежда, что ажиотаж вокруг этого дела все же заставит вскрыть все карты главных аферистов и обнальщиков области. 

Так вот, в январе были проведены обыски у «сахарных» волонтеров, но, как говорят компетентные мнения, это была показуха для отвода глаз и успокоения общественности. Люди знали, что к ним приедут.  

Почуяв, что пахнет жареным, Шахов организовал рассылку внутри своей сетки довольно занимательных писем с подробной инструкцией действий на тот случай, если их будут привлекать к допросу. Кроме того, к письму прикрепляется разовый договор "о предоставлении правовой помощи", следует заметить: БЕСПЛАТНОЙ правовой помощи.

Шахов проводит инструктаж для своей сетки, фото-1
Шахов проводит инструктаж для своей сетки, фото-2

С чего такая щедрость от «сахарных» депутатов? Услуги адвокатов в наши дни довольно недешёвое удовольствие. Одна лишь консультация хорошего специалиста может вылиться простому гражданину в добрых 200 - 300 грн, не говоря уже о защите его прав в суде. Но, для тех, кто не в курсе мы объясним. 

Шахов, Сухов и Вельможный, кроме всего прочего, владеют несколькими юридическими конторами на территории области и могут позволить выслать свои кадры на защиту своих мандатов, да и откупиться от прокуроров и судей выходит в разы дороже. Как всегда пользуетесь дешёвыми методами? Да и откупаться не пришлось бы, ведь встречи-то в гостиницах проходят?

К договору и инструкции мы еще обязательно вернемся в будущем материале. Постараемся рассказать, чем чреваты такие до странности "скромные" в размере документы и чем может быть чревата сделка с юристом, составившим данную бумагу.

Следующий документ не менее интересный. И это разрешение мэра Лисичанска Шилина на проведение сбора избирателей в Лисичанском городском дворце культуры подписанное и одобренное городским головой. Чем вам не доказательство сотрудничества Шилина с шаховскими?  

Шахов проводит инструктаж для своей сетки, фото-3

Цель сбора, мы полагаем, очевидна. Это и о ситуации поговорить, и дать указания по приближающимся выборам, и сладкого отсыпать по карманам. Мы сейчас не только о сахаре, если что. 

Уважаемые лисичане, откройте глаза. Сахар в чае растворяется, а реальных поступков, как не было, так и нет. Не смотрите на фейсбучную мишуру и красивые слова. После пяти килограмм сахара будет реальная жизнь, ваша, а так же ваших детей и внуков.  

Конечно, мы не виноваты, что власть доводит простых людей до ручки, когда и сахар является острой потребностью. Но у нас есть достоинство и желание нормальной жизни. Смотрите на реальные поступки, а не на лозунги. Чего стоит одно голосование представителей шаховской компании в Раде за отмену русскоязычных школ, бюджет голода для страны, легализацию игорного бизнеса и многое другое. Эти решения потом прямым образом влияют на нашу с вами жизнь. Проснитесь!

Новости по теме:

«Поедемте в номера!» или как «сахарные» Северодонецк пытаются захватить

В Лисичанске по фактам подкупа избирателей на выборах в Верховную Раду дали показания более 100 свидетелей

Отголоски парламентских выборов: в Луганской области расследуют подкуп избирателей

Следствие: за организацию подкупа избирателей в Лисичанске платили от 300 до 2 500 гривен

Прокуратура Луганской области провела 23 обыска в расследовании подкупа избирателей на выборах в Верховную Раду

В Лисичанске продолжится рассмотрение "сахарных дел"

В Лисичанске пытаются закрыть "сахарные дела"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
786 просмотров в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии