Рубежное положили под нож металлоломщиков ради прибыли сахарной администрации

Рубежное положили под нож металлоломщиков ради прибыли сахарной администрации

Вчера мы писали о премировании Хортива до конца года - Рубежное, как карман для наживы сладкоежек, а также разбирали вопрос его "достижений" за полгода на месте городского головы. Но каждую премию членам "голого поля" нужно отрабатывать, не в плане благоустройства города, а в ключе выплаты долгов с процентами Шахову за скупку голосов для продвижения в городскую власть. Исходя из этого, распил городского имущества  на металл сахарными был всего лишь вопросом времени. 

Что происходит в Рубежном?

Многомиллионные долги Теплокоммунэнерго перед энергетиками и поставщиками газа стали причиной остановки котельных. Город остался без отопления. Может, Рубежное еще имело призрачную надежду на восстановление подачи тепла, но теперь она окончательно потеряна. Под руководством сахарной администрации города представители коммунального предприятия начали вырезать металлические трубы из подвала многоэтажки №47, что по улице Владимирской.

Более подробно в материале:Из-за больших долгов в Рубежном коммунальные предприятия будут отключены от электричества

Рубежное положили под нож металлоломщиков ради прибыли сахарной администрации, фото-1 Рубежное положили под нож металлоломщиков ради прибыли сахарной администрации, фото-2

Трубы и оборудование, находящиеся в доме и обслуживающие больше одной квартиры, являются собственностью жильцов дома. Местные жители говорят, что это не первая попытка распила и вывоза труб. Ранее представители Теплокоммунэнерго уже пытались вырезать коммуникации в доме, но жильцы вызвали полицию и не допустили грабежа. Стоит сказать, что котельные и тепловые пункты в Рубежном уже порезали и, скорее всего, продали. 

Кроме того, людям так и не предоставили ни одного документа, который бы являлся законным основанием для вмешательства в систему труб жилого дома. 

Вот мнение жителей Рубежного об этой ситуации:

Скриншот Скриншот

Стоит сказать пару слов и о Максиме Симоненко, которого застали на месте событий. В городе давно ходят разговоры об аморальном поведении этого чиновника. Оказалось, что он годами не выплачивает алименты на собственного ребёнка, притом что деньги на выплаты по алиментам выделялись, но до целевого получателя доходили лишь копейки от необходимых сумм.

Рубежное положили под нож металлоломщиков ради прибыли сахарной администрации, фото-5

К слову будет сказано, с долгами по алиментам Симоненко должны были не допустить к баллотированию в депутаты местного совета. К тому же, должникам алиментщикам запрещено занимать руководящие должности. Но, в Рубежном, видимо, закон работает как-то по-иному.

Новость по теме:"Голое поле" Шахова пытается засахарить высокие чины в полиции Луганщины

О курировании Шаховым распила города

Многим известно, что для членов "голого поля "Шахова пилить города - это не фигура речи, а буквальная процедура. Традицию превращения коммуникаций предприятий на металлолом начал еще сам Шахов в Стаханове. Там он исхитрился разграбить и порезать на металл трамвайно-троллейбусный парк города и продать на лом 4 трамвая, 9 троллейбусов и 18 км трамвайных путей. Интересно, что после этого он вывел в город автобусы со своим изображением на бортах и стал контролировать все перевозки через подконтрольное предприятие. 

То же самое сейчас происходит и в Рубежном. Коммунальные предприятия идут пол нож, зато в городе ремонтируют фонтанчик. Зачем людям вода и отопление в доме? Купаться теперь можно будет и в самом фонтане. А зимой согреет агитмакулатура сахарной партии в буржуйке посреди квартиры.

Зам мэра Рубежного Дима Конов успешно продолжил традиции "голого поля". Недавно он засветился в распиле на металл оросительной системы полей Попаснянского района. Теперь послушно велениям Шахова режет трубы в жилых домах Рубежного. А потом весь этот металлолом отправит, вероятно, на металлоприемки родственников нардепа Сухова. 

Об этом подробнее читайте в следующем материале:Чёрный нал за металл и возврат лихих 90-х. "Слуги", «Довира» и популисты дали добро законопроекту упрощающему процедуру оборота металлолома

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих

Посмотрите что всего за пол года натворили сахарные Хортив, Конов, Савченко. Закрываются школы, обворовывается бюджет, пилятся коммунальные предприятия и коммуникации жилых домов, люди Шахова шантажируют бизнес в городе и под разными предлогами заставляют горожан вступать в ряды сахарной секты.

Спасение существует только в отставке городской власти и перевыборах. Рубежане должны наконец собраться и гнать из города корыстолюбивых, ненасытных и жадных марионеток "сахарного лжепастыря". Иначе все, что останется от города - это голое поле.  

Читайте также: Рэкет и распил рубежанского городского бюджета от Шахова

Ночные бабочки, торги криптовалютой и серые схемы: чем занимается Шахов на заседаниях в Раде

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
23 просмотра в мае
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии