Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты

Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, Полезная Правда

Знаете, как за деньги налогоплательщиков одного города пиарить деятельность нахлебников? Спросите у "голого поля" Шахова и его свиты - они точно знают...

Перейдем сразу к сути. На прошлых выходных Луганщину засыпало снегом. Область боролась с непогодой как могла. В некоторых городах работала коммунальная спецтехника (как это и полагается), в других, менее дееспособных, дороги чистились областным автодором, а кое-где не чистились совсем.

Новость по теме:Лисичанск в снегу: кто откопает город?

Рубежное отличилось особенно ярко. То, что действующему городскому голове Хортиву до проблем насущных рубежан нет никакого дела ясно было с самого начала. Посадили его в кресло смотрящего за счет "голого поля" ("Наш край") и дали команду не мешать монетизировать захват власти. Но, не будем об этом.

Достаточно подробно мы раскрыли эту тему в материале:Хортив приступил к распилу городского бюджета

Что же касается "голого поля", то деятельность свою в Рубежном они развернули по уже отработанной в Лисичанске и Северодонецке схеме: установить своих людей в управление коммунальных предприятий и вытаскивать через них деньги в карманы.

Очередное подтверждение этому пришло с постом помощника нардепа "голого поля" Сухова — Дмитрия Конова.

Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-1

Представляете, городская коммунальная техника, оказывается, работает не на дизтопливе, приобретенном за счет бюджетных денег Рубежного, и не с помощью работников городских КП. Если верить посту Конова, то песок по дорогам развозит лично Шахов на тракторах заправленных сахаром. По крайней мере, подобную ахинею имеет ввиду Дима Конов.

Новость по теме:Бороться со снежной стихией рубежанам приходится собственноручно

Хотя, в каждой шутке есть доля шутки. Учитывая, что с захватом власти в Рубежном "голым полем", Шахов считает город своей собственностью, а бюджет города - приватным кошельком. То работа коммунальных предприятий может действительно считаться подарком горожанам. Как это преподносит Дима.

Только знать нужно о том, что этот подарок рубежане оплачивают себе сами.

И было бы это так, если бы на самом деле рассказ Конова о расчистке дорог был правдой. По факту в Рубежном расчистили лишь часть центральных дорог. 

Тротуарами и дворами никто не занимался.

Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-2

А на некоторых участках дорожного покрытия и вовсе случились аварии из-за гололеда.

Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-3 Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-4

А вот мнение рубежан касательно этой ситуации:

Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-5 Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-6 Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-7 Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-8 Пиар "голого поля" Шахова за деньги рубежан набирает новые циничные обороты, фото-9

Так что свист о работе коммунальных служб остался беспочвенной хвалебной одой в поддержку Шахова и только. Видимо, перед Димой стоит задача энное количество раз упомянуть пастыря "голого поля" в публикациях и от этого зависит его зарплата.

Кстати, об этом так же нужно сделать упоминание рубежанам, оплата Шаховым Конову частично происходит за счет бюджета города, поскольку он является сотрудником городского совета. То есть, горожане буквально платят за пиар "голого поля" из своего кармана.

К чему ведет такое управление города? Спросите у севнеродончан и лисичан. Они могут поведать о коммунальном коллапсе, распиле бюджета, криминальном беспределе и это все происходило в период захвата городов "голым полем" Шахова. Надежды на лучшее - бессмысленны. Единственное, что может помочь в сложившейся ситуации - полноценно участвовать в жизни города. Требовать от администрации города и коммунальных предприятий работы и полного отчета об их деятельности, контроль городской власти в полном масштабе и привлечение правоохранительных органов в случае нарушений рабочего порядка. Возможно, на коротком поводке эти алчные персоны не смогут провернуть хитрую аферу по ограблению города. Ведь, рано или поздно, они из города сбегут, а рубежанам придется жить здесь дальше.

Читайте так же:

"Голое поле" Шахова пытается засахарить высокие чины в полиции Луганщины

"Не мешайте нам работать": Нардепов Шахова и Вельможного удалили с сессии горсовета Кременской ОТГ

Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку»

Жители Луганщины задают вопросы депутатам, голосовавшим за бюджет 2021

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
561 просмотр в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии