Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку»

Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку»

Утром 18 декабря, группа лиц, примерно 20 человек, во главе с пастырем "голого поля" Шаховым появились у стен здания Кременского городского совета.

Компания была довольно разномастная по своему составу и также включала нынешнего председателя Кременской ТИК Дмитрия Погорелова, юриста из Северодонецка Дубины, нескольких депутатов из Северодонецкого районного совета и порядка 8 депутатов Крменского горсовета. И вся эта шайка хотела только одного: провести "первую" сессию Кременского горсовета.

Если вернемся на пару недель назад, то вспомним, что настоящая первая сессия Кременского городского совета состоялась 3 декабря, и в ней приняло участие 13 депутатов и мэр города Струк.

Новость по теме:Кременская ОТГ провела первую сессию

Чего перед Новогодними праздниками перебрали сладкоежки неизвестно. Непонятно и то, как они собирались проводить сессию горсовета составом депутатов из 8 человек. Однако, адекватность - не их фишка, это давно известно.

Шахова и его свиту в здание все же пустили, но сессионный зал не открыли. Обиженные сладкоежки обратились в полицию. В ответ на это, городской голова Струк вызвал сотрудников СБУ.

Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку», фото-1 Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку», фото-2 Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку», фото-3 Члены "голого поля" Шахова попытались залезть в Кременской горсовет через «форточку», фото-4

По большому счету, на этом представление в помещении Кременского горсовета закончилось. Шахов вместе с остальными членами ОПГ "голое поле", так и не получив доступ к сессионному залу, покинули горсовет.

Напомним, очередная сессия Кременского горсовета состоится 23 декабря. На ней будет рассмотрен самый важный финансовый документ города – бюджет на 2021 год.

Кстати, по словам членов Кременской ТИК, которые не принадлежат к сахарной группировке, только за время работы избирательной комиссии восемь раз происходила замена ее председателя. Также, с регулярной периодичностью менялись и рядовые члены ТИК, которые были несогласны с «политикой» банды "голого поля" Шахова.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
387 просмотров в июне
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии