• Главная
  • Эхо махинаций "голого поля" в Лисичанском водоканале звучит до сих пор
18:00, 27 октября 2020 г.

Эхо махинаций "голого поля" в Лисичанском водоканале звучит до сих пор

Эхо махинаций "голого поля" в Лисичанском водоканале звучит до сих пор

Жители Лисичанска сообщают о задолженности перед ЛКСП "Лисичанскводоканал", которая образовалась из-за хаотичной смены расчетных счетов предприятия для осуществления платежей абонентами.

Эхо махинаций "голого поля" в Лисичанском водоканале звучит до сих пор, фото-1

На самом деле, об этой ситуации мы предупреждали горожан уже давно и ситуация оказалась ожидаемой. 

Новость по теме: Как платить абонентам ЛКСП "Лисичанскводоканал", чтобы не стать должниками

Речь идет о счетах подставного предприятия ЧП "Партнёр КП", которое было использовано для сбора платежей с потребителей Лисичанского водоканала во время управления им Натальи Кравченко. 

Напомним, данное предприятие зарегистрировано 18 марта. Первым его руководителем был простой рабочий ЛКСП "Лисичанскводоканал" 18-летний Ярослав Корчагин, который является другом сына недавно назначенной на должность директора Натальи Кравченко. Позже, после того как в СМИ разошлась тема создания фиктивного предприятия за подписью юного подставного лица, руководителя сменили. Стал им не кто иной, как предыдущий директор лисичанского водоканала Сергей Лозыченко.

Кравченко и Лозыченко были ставленниками экс-мэра Шилина, который продал управление городом членам "голого поля": Сухову и его помощнику Конову.

Фиктивная фирма должна была создать видимость работы ЛКСП "Лисичанскводоканал" в то время, когда реальные счета коммунального предприятия многократно арестовывались. Существует мнение, что средства полученные от абонентов на реквизиты ЧП "Партнёр КП" были использованы для обеспечения деятельности местной "сахарной секты".

Новость по теме: Куда уходят деньги лисичан оплаченные ЛКСП "Лисичанскводоканалу"

Это подозрение подтверждают регулярные визиты Кравченко в офис "голого поля" к Дмитрию Конову.

Теперь же, после введения в Лисичанске ВГА и увольнения вредительского состава администрации водоканала, жители Лисичанска массово жалуются на образовавшиеся долги. По их предположению, оплата, осуществленная на счета фирмы-прокладки, не была учтена. 

Очевидно, что жители Лисичанска стали жертвами аферы членов "голого поля". Однако, как найти выход из ситуации и доказать, что оплата проводилась, хоть и на подставную фирму?

По нашему мнению, отвечать за финансовые махинации перед коммунальным предприятием и его абонентами должны именно отстраненные Кравченко и Лозыченко, а так же компенсировать задолженность, которая образовалась в результате их незаконной деятельности. 

Похожего мнения и абоненты водоканала:

Стоит добавить, что захват власти членами "голого поля" в Лисичанске и произошёл, но до конца так и не удался. 

Теперь ОПГ Шахова, под народным названием "голое поле", пытается захватить другие города Луганской области для поиска новых ресурсов незаконного заработка и финансирования грязного пиара. А Лисичанск, тем временем, всё еще не может до конца прийти в себя, после деятельности "фаховых" махинаторов.

Новость по теме: В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...