• Главная
  • Глава ЛОВГА о "сахарной команде": Они врут даже своим спонсорам, обещая за финансовую помощь отдать 100 тысяч гектаров земли Луганщины
16:30, 20 октября 2020 г.

Глава ЛОВГА о "сахарной команде": Они врут даже своим спонсорам, обещая за финансовую помощь отдать 100 тысяч гектаров земли Луганщины

Глава ЛОВГА о "сахарной команде": Они врут даже своим спонсорам, обещая за финансовую помощь отдать 100 тысяч гектаров земли Луганщины

"В ближайшее время люди увидят насколько "сахарная команда" команда лживая, потому что они врут даже своим спонсорам, обещая за определенную финансовую помощь отдать земли Луганской области", - об этом в видео на своей странице в Facebook заявил глава ЛОВГА Сергей Гайдай.

Губернатор подтвердил нашу информацию об обещании Шахова отдать земли Луганской области в обмен на спонсорскую помощь.

"Это ложь, потому что они обещают 100 тысяч гектаров земли. Нет такого количества земли свободной на Луганщине. Но обещают. Ну, как и во всем врут", - сказал Сергей Гайдай.

Он также отметил, что, занимаясь выборами с 1998 года, такой грязной кампании, как сейчас, еще не видел.

"Сладкая команда, кроме того, что они там скупили какие-то партии, сателлиты, - КПД их работы на Луганщине равняется нулю. Если не считать раздачу сахара. Но почему-то сахар раздается не просто людям, как они говорят, а собирают данные. И даже прописано, что если человек меняет адрес, то, пожалуйста, надо срочно сообщить, что адрес изменился. Ну, мы понимаем, для чего это делается", - отметил глава ЛОВГА.

Наша редакция предоставляла доказательства этих фактов. Для получения финансовых средств от "Нашего края" юристы БО требуют заполнить 2 страницы договора. Первая страница перекладывает вину за подкуп на гражданина получающего подкуп, вторая - уточная точные координаты местонахождения лица, принадлежности к избирательному округу и  опыт работы на избирательной комиссии.

Кроме того, Сергей Гайдай обвинил "голое поле" в распространении фейков и заявил, что будет бороться с ними в суде.

"Много они работы проводят исключительно в том плане, что предъявляют какие-то обвинения бессмысленные. Где-то перешли грань, перешли на личности, и еще откровенно от себя, от своих ботов рисуют фейки. Жесткие фейки. Разные. Которые разбиваются сразу фактами, но этих фейков много. Поэтому я не буду ждать критического количества этих фейков, я буду сразу, пользуясь статьей 163, передавать все материалы в суд. И будем таким образом с ними бороться", - подчеркнул глава облгосадминистрации.

Кстати о фейках. Мы подготовили для вас свежий материал, констатирующий тотальное вранье члена "голого поля" ("Наш край") Дмитрия Конова: В голое поле с конём: перспектива для Луганщины от «Нашего края»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...