• Главная
  • Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на просторах Луганщины
10:10, 18 сентября 2020 г.

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на просторах Луганщины

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на просторах Луга...

У «голого поля» Шахова истерика. Вся коррупционная деятельность в округах Луганщины летит прахом. Отменяют выборы, фуры с подкупной продукцией арестовывают, проводятся всё новые расследования по скупке голосов и воровству бюджетных средств крупных городов на Луганщине.

Истерику Шахова, Сухова и Конова в конце лета можно было заметить невооруженным глазом. И это понятно, ведь, в подкупную деятельность было влито, ни много ни мало, около 600 тыс. долларов. Именно такую сумму в открытых источниках указывают как награждение от агромагната Веревского своим протеже на выборах в парламент. К слову, данный латифундист поставил перед Шаховым задачу скупить 100 тысяч га земли на Луганщине. Именно поэтому вся депутатская группа «Довира» поддержала продажу земли.

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на прост..., фото-1

Новость по теме: Знал бы ты, ветеран, что Шахов нашу землю продал

Стоит полагать, что Шахов принял решение влить средства Веревского в местные выборы на Луганщине. Но теперь, как известно, сладкоежки потерпели фиаско. Выборов не будет, а влитые финансы в скупку голосов «сахарных сектантов» уже не вернешь. Вот и истерит «голое поле» громко и жалостливо. Только, вот, не жалко их. Знаем мы конечные цели ОПГ Шахова – разворовать, распилить, уничтожить и набить свои личные, а также хозяйские кошельки на сотнях тысяч жителей Луганщины.

Новость по теме:«Команда паразитов» Шахова

Кроме жителей области к борьбе с «голым полем», наконец, подключилась и областная власть.

Совсем недавно губернатор Гайдай опубликовал видеообращение, в котором ясно высказал свое отношение к Шахову, его «голому полю» и их коррупционной деятельности.

Новость по теме: О преступлениях «голого поля» заявляет руководство ЛОВГА. Где полиция?

Через несколько дней после этого «голое поле» начало вопить от досады еще сильнее – их фуру с подкупной продукцией арестовала полиция.

Известно, что арест производился правоохранителями сразу по трём уголовным делам «голого поля» Шахова.

Посмотрите, что пишет одна из главных представителей сетки "голого поля" на Луганщине.

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на прост..., фото-2

Заметьте, что подкупную продукцию они прикрыли понятием «помощи малоимущим». Но вот проблема. Чтобы получить их сахарок с эмблемой членов «голого поля», что, кстати, запрещено согласно ч. 3 ст. 160 УК Украины, людям в обязательном порядке нужно было стать «сектантами»,  передать свои паспортные данные «волонтёру» и подписать договор, согласно которому вся ответственность за коррупционные действия «голого поля» переходит к «сектанту».

В подтверждение грязных помыслов членов «голого поля» предлагаем вам еще раз взглянуть на документ, который обязывают подписывать всех "сектантов". На второй странице люди должны заполнить данные об избирательном округе, к которому относится их место регистрации. Очень необычные запросы, как от БО, не находите?

Более того, на днях НАПК заявило о противозаконности действий БО в пользу любой политической силы, если материальная помощь маркируется символикой политической силы.

«Благотворительная помощь от партии в период избирательного процесса содержит признаки косвенного подкупа избирателей. Она предусматривает уголовную ответственность в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет или от двух до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок пять лет (ч. 3 ст. 160 УК Украины)» - сказано в разъяснении НАПК.

Новость по теме: Шахова и всех членов "голого поля" могут посадить на 6 лет. Народ ждёт действий от полиции

То есть, «голое поле» сейчас обступили со всех сторон. О подкупной деятельности Шахова и его миньонов говорят в государственных органах власти, СМИ, правоохранительных органах.

Например, Министр МВД Арсен Аваков обратился к участникам избирательной местной кампании и призвал строго соблюдать Закон. При этом, недвусмысленно намекнул на любителей построения "предвыборных сетей".

Мы то с вами знаем о ком идёт речь. Не так ли?

Новость по теме: Министр МВД Арсен Аваков обратился к участникам избирательной кампании местных выборов и призвал строго соблюдать Закон

Но, говорить мало – надо действовать. Сухов, Вельможный, Конов катаются по всем мероприятиям региона и со сцены вещают заведомую ложь об озабоченности жизнью простого народа. Давайте вспомним День шахтера в городе Лисичанске, когда прямо на сцене начали раздавать коробки с постным маслом, мукой и прочей провизией. Не унижение ли это?

Стоит отметить, что в зрительном зале в эти моменты преобладает скептицизм и негодование по поводу действий и слов непрошеных гостей.

Кроме этого, в Лисичанске и Северодонецке прошли сходки «старших волонтёров» сетки подкупа избирателей.

По нашей информации, 29 августа состоялась подобная сходка в Лисичанске. Организатором мероприятия стала некая Ларина. Есть основания полагать, что данная женщина – соратница преступлений Шахова еще со стахановских времен и одна из верхушки «сетки». Состоялась встреча не как обычно во Дворце Культуры, ведь, экс-мэр Шилин уже давно не правит балом в Лисичанске и не может давать разрешения на подобные собрания, а глава новообразованной ВГА для Шахова человек чужой. На этот раз для «сектантов» было арендовано помещение ресторана «Адриатик».

О происходящем в этот день рассказали свидетели сходки в сети.

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на прост..., фото-11

Свезли бабушек-волонтёров пафосно – на большом белом автобусе. Рядом со зданием были замечены и две машины Димы Конова – помощника нардепа от 107-го округа Сухова. Одна – красная копейка – для развоза подкупных сладостей, вторая – синяя KIA, которую Дима использует для личного пользования.

Скоро Конов и сам появился на входе у ресторана. Пересчитав всех прибывших, он вскоре умчался готовить столы.

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на прост..., фото-19

Внутри заведения всё обстояло еще интереснее. В одном из залов заседала верхушка «сетки», несмотря на полуденное время, на столе было большое количество алкоголя, а на полу валялись коробки с тем, ради чего и собрались «сектанты» - деньги и открытки от Шахова.

Обратите внимание на эти коробки. 

Сахарная пирамида Факовых сыпется с основания до верха. Раскрываем секретики грязной политической игры Шахова и его "голого поля" на прост..., фото-20

Нам стало известно, что в этот день каждый из волонтёров получил средства в размере 300 или 500 гривен (сумма зависела от работы «волонтёра», а именно от того, сколько сектантов удалось им завербовать).

Позже, начался спич нардепа «голого поля» Сухова, в котором он давал наставление «топить» оппонентов. Не учёл лишь Сухов тот факт, что в Лисичанске он человек новый и бесполезный, в отличие от людей к которым обращался, и которых призывал распространять его чушь. «Волонтёры», хоть и слабы на нечистый заработок, но историю развития и причины упадка Лисичанска знают лично.

Что же касается Сухова и его голословных амбиций, то по сей день им не выполнено ни одного предвыборного обещания. Мы подробно разбирали список его "обещалок" в этом материале: Обещать - не значит жениться (ч. 2). Предвыборные обещания Сухова

Поэтому, попытка оболгать по-настоящему небезразличных к жизни города людей оказалась, как минимум, жалкой. Вам не верят, господин Сухов! Зря вы распинались. Не для этого люди приехали в ресторан, а поесть, запить и забрать деньги за вербовку сектантов. Всё.

Сегодня можно с твёрдой уверенностью сказать, что доверия к «голому полю» нет даже в верхушке сетки. По нашей информации даже верный прихвостень Сухова Дима Конов до последнего не соглашался на должность. По его словам, он считает политику «голого поля» грязной, но продолжает работать с ними из-за денег. Жалеть мы Диму не будем. Он не меньше виновен в коррупционных преступлениях «голого поля», чем сам Шахов, а за свои поступки надо отвечать.

Теперь мы видим, как вся эта пирамида сыпется с основания до верха. Перекрыв потоки финансирования «секты» большинство «сектантов» разбегутся, а помощники, типа Конова, переобуются в наиболее выгодную для него политическую силу. А судя по тому, как разворачиваются события, жить деятельности Шахова осталось недолго.

Расследования продолжаются. Надеемся, что правоохранительные органы сработают в этот раз на совесть и смогут поставить точку в длинной веренице многочисленных преступлений Шахова, начиная со Стаханова, и по сей день.

0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...