• Главная
  • Двойные грозные стандарты от мальчика Конова и его куратора Сухова
13:00, 24 июля 2020 г.

Двойные грозные стандарты от мальчика Конова и его куратора Сухова

Двойные грозные стандарты от мальчика Конова и его куратора Сухова

Чем ближе выборы - тем агрессивнее происходит пиар кампания у тех, кому нечего предложить людям, кто не добился никаких результатов и рвется к власти ради удовлетворения собственных корыстолюбивых демонов. 

В Лисичанске таким алчным кандидатом является представитель ОПГ Шахова "голое поле" - Дмитрий Конов, который уже развернул грязную (буквально) предвыборную кампанию на пост городского головы. 

Вот его пост в социальной сети, который, к слову, оформлен в формате рекламируемой публикации с помощью инструментов Facebook. А значит, транслируется потенциально интересной Диме аудитории за деньги. То есть, это уже можно определять, как официальное заявление на рекламную кампанию. Предвыборную ли? Скорее всего, что да.

Двойные грозные стандарты от мальчика Конова и его куратора Сухова, фото-1

На видео Конов говорит о канализационных нечистотах, текущих по улицам города, из-за отсутствия работы местного водоканала. Обвиняет Дима на видео действующую местную власть. То есть, нынешнего мэра Лисичанска Шилина, который и несет ответственность за работу ЛКСП "Лисичанскводоканал", поскольку последние полтора года единолично выбирает и назначает директоров этого предприятия, и курирует их работу, если ее так можно назвать.

Интересно, почему Конов напасть решил именно на Шилина, если последний является сторонником сахарной деятельности в Лисичанске и сам допустил ОПГ Шахова к теневому управлению города. Более того именно с приходом Шахова, Сухова и Конова, дела в водоканале стали падать с утроенной скоростью. Ведь, именно с этого момента должности руководителей занимают люди протежируемые Шаховым. Например, бывший директор водоканала Лозыченко, и нынешний - Наталья Кравченко.

Вот, например, Наташа Кравченко идёт на отчёт в офис Конова. К слову, такие походы имеют регулярный характер. 

А на этом видео зам Кравченко и бывший директор водоканала Лозыченко обнимается с сахарными депутатами.

Именно тандем Лозыченко и Кравченко, по велению Сухова, сотворил настоящий ад для лисичан. Постоянное отсутствие воды, течь канализационных нечистот по улицам города, массовое бегство сотрудников водоканала из-за невыплаты зарплаты, создание подставной  фирмы ЧП "Партнёр КП" для приема платежей абонентов и попытки повышения, и без того высокого, тарифа на воду. Зато, тратят деньги коммунального предприятия Лозыченко и Кравченко с шиком достойным только прибыльной конторы. Например, покупают дорогостоящие кондиционеры и навигацию для личного транспорта. И это в то время, когда на предприятии огромные долги перед энергетиками и сотрудниками предприятия.

Подробнее об этом в материале: Куда уходят деньги лисичан оплаченные ЛКСП "Лисичанскводоканалу"

Последние пару месяцев Кравченко с Лозыченко по всем вопросам касающимся работы водоканала, а вернее ее отсутствия,  отправляют лисичан писать письма сахарному нардепу Сухову.

Кстати, на видео Конов сам говорит, что в его приемную звонят люди касательно канализационной течи и отсутствия воды. Интересно, кто перенаправляет эти звонки? Не лично ли директор Кравченко?

В сюжете "ТРК "Акцент, жители говорят о том, что обращения к администрации водоканала привели к тому, что Кравченко буквально вынуждает абонентов писать официальные обращения на имя нардепа Сухова. Хотя, предприятие обладает всем необходимым для починки и замены трубопроводной сети, а именно 20 километров новых труб, выделенных ЮНИСЕФ во время управления предприятием Лысенко. Не имеет руководство водоканала только одного - желания работать. 

Подробнее об этом в материале: Дождутся ли лисичане воду?

И теперь понятно почему. 

Поскольку вопрос водоснабжения является одним из самых актуальных для горожан,  очень выгодно устраивать пиар на этой почве, обвинять  действующую власть и штамповать обещания в векторе улучшения ситуации.

Видимо, из-за того, что на сахар покупаются всё меньше людей, члены ОПГ Шахова "голое поле" решили создать более мощную мотивацию голосования за своих кандидатов - вода. И теперь это даже не подкуп или обман в рамках предвыборной. Теперь Шахов, Сухов и Конов используют более агрессивный метод - шантаж населения для захвата власти административным ресурсом города.

Возвращаясь к началу статьи, хочется еще раз подчеркнуть, что в своей рекламной кампании Конов давит на самую больную для лисичан тему водоснабжения, которую усугубили в городе члены ОПГ Шахова собственноручно и целенаправленно для того, чтобы иметь инструмент манипулирования голосами на приближающихся выборах в городской совет. Что может быть, если эти люди доберуться до власти - мы уже неоднократно обсуждали в наших материалах по расследованию подкупа избирателей членами "голого поля" и приводили пример их хозяйской деятельности в городе Стаханове, где руками Шахова были порезаны многочисленные коммунальные предприятия и  внедрены коррупционные схемы по освоению городского бюджета. 

Об этом в материале: «Команда паразитов» Шахова

Относитесь к выбору главы города с ответственностью, ведь, от него зависит то, как вы будете жить в ближайшие 5 лет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...