Лисичанский городской голова продолжает нарушать закон

Лисичанский городской голова продолжает нарушать закон, Полезная Правда

Лисичанский городской голова Шилин продолжает нарушать закон, всячески оттягивая исполнения решения суда о восстановлении в должности секретаря городского совета Эдуарда Щеглакова.

Напомним, что его увольнение мэром происходило в разгар незаконного отзыва депутатов городского совета от группы «За мир и развитие Лисичанска». Но Луганский областной административный суд, который признал действия мэра относительно Щеглакова незаконными, издал распоряжение о его восстановлении в должности. И выполнять постановление суда Шилин не торопится.

Новость по теме: Пьяный Шилин напал на адвоката в здании городского совета

23 июня он созвал внеочередную, 85-ю сессию городского совета, якобы для того, чтобы она приняла решение о возобновлении секретаря городского совета в должности. Следует сказать, что данное решение не имеет никаких правовых оснований, поскольку, чтобы официально выполнить постановление суда, достаточно и распоряжения городского головы, которое, согласно закону, он должен был выдать немедленно, то есть при предъявлении исполнительных листов.

Но очередной раз мэр Шилин продолжает нарушать законодательство и делает все возможное для затягивания выполнения этого решения.

Ранее, Эдуард Щеглаков уже сообщал о намерении подать соответствующие документы в суд и правоохранительные органы для разбирательства невыполнения решений суда мэром. К тому же, пока Шилин занимается пинанием воздуха, в городе продолжают накапливаться проблемы и накаливаться обострение недовольства лисичан импотентным управлением города. 

Новость по теме: Заявление Эдуарда Щеглакова о восстановлении его в должности секретаря Лисичанского горсовета

С каждым днем ​​беды Лисичанска нарастают как снежный ком: это и разбитые дороги, улицы, залитые нечистотами и тысячи горожан, что вынуждены сидеть без воды из-за некомпетентности назначенного руководство водоканала. Сейчас половина города осталась с пустыми кранами.

На этот раз Шилин объяснил это ударом молнии в Белогоровскую подстанцию. И это было бы логичное объяснение, если бы не одно «но»: дождя в районе нет уже неделю. Да и на фотографиях нет ни следов ликвидации пожара, ни изоляторов, которые по своей природе вообще негорючие.

Получается ситуация, когда мэр врет людям прямо в глаза, очевидно, считая, что лисичане в это поверят. В городе продолжает процветать ложь, беззаконие и полная безнаказанность, что вызывает вопросы к правоохранительным органам.

Подробности в сюжете "ТРК "Акцент"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
132 просмотра в феврале
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии