• Главная
  • Паски, маски и кровь сахарного пастора
19:32, 21 апреля 2020 г.

Паски, маски и кровь сахарного пастора

Паски, маски и кровь сахарного пастора

18 апреля у офисов «Наш край» Лисичанска и Северодонецка состоялась выгрузка товаров для подкупа участников «сахарной секты» Шахова.

По имеющейся информации, в ящиках находилась провизия сомнительного происхождения. Предназначается она для купленных на парламентских выборах 2019 года избирателей, занесённых в список.

Уже несколько дней эти ящики по цепочке переходят из рук в руки от десятников к сотникам и тысячникам «сетки». То есть, целый ряд людей от самых приближённых к коронавирусному депутату Шахову до простых жителей Лисичанска и Северодонецка. Но не исключено, что в других районах происходит такое же мероприятие.

Напомним, что господин Шахов, нарушив карантин, сбежал с Александровской больницы в Киеве в период, когда мог быть еще заразен. После чего общался со своими приближёнными, которые в свою очередь, понесли заразу в регионы. Вспомните случай с заболевшим Романовским из города Рубежное. Мало того, что приехал с вирусом, он ещё встречи проводил с людьми. На преступную 85-ю «сессию» не явился глава Лисичанской ТИК Конов, который тесно общается с Шаховым и Суховым. Совпадение?

Новость по теме: Шахов покинул Александровскую больницу, не дождавшись результатов повторного теста на коронавирус

Кроме того, уже доказано, что выздоровевший человек может оставаться носителем или заболеть повторно. Поверьте, кровь Шахова вам не поможет в борьбе с коронавирусной инфекцией. Это же безумный пиар. Он лечился в Киеве за деньги, которые у него имеются. А у вас? Вы готовы оплачивать своё лечение?

Каждый из этих пакетов, распространяющихся среди «сахарной секты», несёт в себе угрозу здоровью не только тем, кто взял унизительную подачку, но ещё их близким.

И тут, скорее, вопрос не в том, зачем люди в период карантина нарушают меры предосторожности, а в том, почему правоохранительные органы закрывают глаза на вероятное распространение коронавируса от одного из первых источников болезни в Украине - Сергея Шахова. именно категория людей 60+, которая наиболее подвержена вирусному заболеванию, идёт получать подачки по спискам для будущей галочки в избирательном бюллетене. И снова вопрос к правоохранителям, которые в упор не видят преступлений.

Новость по теме: «Команда паразитов» Шахова

Скорее всего, в ближайшие пару месяцев мы увидим пик раздачи подкупной продукции и заболевания. Ведь не за горами выборы в местные советы, а значит, Шахов будет всеми силами проталкивать своих людей на главные посты в Северодонецке и Лисичанске, несмотря на смертельную угрозу здоровью людей. Тогда нужно понимать, что именно от этой банды вирус будет распространяться по всему региону.

Несколькими месяцами ранее, руководители Шахова купили у киевского руководства «Оппозиционного блока» квоты на места в городских советах, что помогло ему изменить составы ТИК для отзыва неудобных депутатов, захвата власти и переформатирования состава избирательной комиссии. Далее он мечтает посадить на места управления административным ресурсом и финансовыми потоками городов самых верных себе псов.

Чем это чревато? Мы уже не раз описывали картину деятельности Шахова в Стаханове, где разграбил и порезал на металл трамвайно-троллейбусный парк. Были распроданы на металлолом 4 трамвая, 9 троллейбусов и 18 км трамвайных путей. Ликвидировал КП «Стахановсвет», «Коммунальщик», «Меркурий», «Стахановуголь». Порезал городские котельные, которые отапливали коммунальные предприятия города.

Новость по теме: Обещать - не значит жениться. Топ-3 главные обещания Шахова людям, которые он не собирается выполнять

И всё это лишь для того, чтобы установить контроль над коммунальной сферой города и предлагать собственные услуги, которые оплачивались из городского бюджета.

Примерно такое же будущее может быть в Лисичанске и Северодонецке. А может и не быть, все в наших руках. Главное помнить, что каждый из раздаваемых Шаховым пакетов уже заочно носит имя будущего кандидата в мэры или депутаты городских советов. И, чтобы избежать печальной судьбы Саханова, нужно не допустить подобных аферистов и политических перебежчиков в свой дом. Поймите, что если вас сейчас уже покупают, то не ждите от этих кандидатов работы над вашими просьбами. Вам пакет сахара уже дали и на этом все. Кушайте и не жалуйтесь. Пример тому – Сухов и Вельможный, которых не видят в своих 107-м и 112-м округе со времён выборов. Поэтому, подумайте об этом и поделитесь своим мнением с родными и соседями.

Читайте также:

Шахов поддержал строительство стадиона в Яремче стоимостью 70 млн

Шахов лично попросил СБУ разобраться в его коррупционных преступлениях

"Коронованый" вирусом Шахов пиарится на детях

Политическая проституция или как «сахарные» Луганщину продают

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...