Новая преступная схема. Лисичане платят за воду мимо кассы

Новая преступная схема. Лисичане платят за воду мимо кассы, Полезная Правда

С 1 апреля в ЛКСП "Лисичанскводоканал" произошла рокировка в руководящем составе. Так, Наталья Кравченко, которая замещала Лозыченко села в директорское кресло, а экс-директор отныне стал ее замом.

Новость по теме:Рокировка в управлении ЛКСП "Лисичанскводоканал"

Подобные перестановки желаемого улучшения работы водоканалу не сулят.  Бывший директор ЛКСП "Лисичанскводоканала" является протеже городского головы Шилина, а Кравченко уже «команды-банды Шахова» , где трудится юристом. Необходимо понимать, что водоканал данными лицами используется в качестве крана с деньгами. 

Второй год предприятие накапливает долги перед энергопоставщиками, вынимает многомиллионные суммы из городского бюджета и при этом, лишает жителей Лисичанска водоснабжения. 

Новость по теме:Как только карантин закончится - воду отключат: новая информация касательно водоснабжения в Лисичанске

Все проблемы водоканала новым руководством списывается на предыдущих руководителей, хотя цифры говорят об обратном. Кроме того, регулярно обвиняют жителей города - простых потребителей, которые якобы не платят за поставленные услуги.

А вот тут начинается самое интересное, на днях в социальных сетях лисичанами поднялся вопрос о том, куда на самом деле идут перечисления предназначенные для оплаты воды.

На сайте ЛКСП "Лисичанскводоканал" 31 марта, как раз накануне смены руководства, были выставлены новые счета для оплаты абонентов.

Новая преступная схема. Лисичане платят за воду мимо кассы, фото-1

Оказалось, что данный расчётный счёт закреплен за предприятием с уставным капиталом в 2 тысячи гривен и созданным 17 марта 2020 года на имя Кравченко Натальи, что подтверждает сайт Минюста .

Новая преступная схема. Лисичане платят за воду мимо кассы, фото-2

Адрес регистрации ЧП находится в частной квартире по ул. Гора Попова. Это полуразваленная пристройка в доме, который в прошлом году чуть не рухнул. Ну крыша-то упала. И, кажется, не только в доме, а и у авторов данной аферы .

Так куда же идут деньги абонентов ЛСКП "Лисичанскводоканал"? Видно, что «сахарных»  уже даже не пытаются скрывать свои схемы обогащения за счёт жителей города. Такое спокойствие Лисичанской банды во главе со стахановскими гастролерами  только лишний раз подтверждает их чувство безнаказанности.

Кстати, стоит упомянуть, что Наталья Кравченко уже была замечена в контакте с Коновым и офисом "Наш край". Но и удивляться здесь не стоит, поскольку сама Наталья, как переселенка из города Стаханова, где в своё время орудовал еще будучи менялой с рынка нардеп Шахов, на правах землячества вошла в тесный круг "сахарной банды" и теперь будет «налаживать потоки». 

Новость по теме: «Команда паразитов» Шахова

Так что, то ли ещё будет... 

Жители Лисичанска, между тем уже готовят водоканалу финансовый бойкот. То есть, и до этого у лисичан возникали большие вопросы о чрезвычайно высокой стоимости воды в городе по отношению к довольно низкому качеству и нерегулярностью поставок этой услуги. Сейчас же мы не советуем лисичанам перечислять свои деньги непонятному предприятию-однодневке, иначе не оберетесь проблем. Государство обязательно спросит почему вы отдали свои деньги Наташе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
3420 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии