• Главная
  • Секретаря Лисичанского городского совета пытаются не допустить на рабочее место
20:22, 17 марта 2020 г.

Секретаря Лисичанского городского совета пытаются не допустить на рабочее место

Секретаря Лисичанского городского совета пытаются не допустить на рабочее место

После недавней неудачной попытки увольнения Щеглакова с должности секретаря Лисичанского городского совета правовой беспредел мэра Шилина и управляющего делами Савченко продолжается.

Сегодня, 17 марта, Шилин и Савченко распорядились поменять замок в кабинете секретаря городского совета, учитывая, что Щеглаков в это время находился на рабочем месте, решение их было, как минимум, опрометчивым. 

Эдуард Щеглаков говорит, что в последнее время эти чиновники только беспределом и занимаются.

"Им очень сильно мешают депутаты от группы "За мир и развитие Лисичанска" и я, как секретарь городского совета, осуществлять свои преступные замыслы" - подчёркивает Щеглаков.

Сама ситуация со сменой замков больше напоминает квартирную аферу, когда мошенники меняют замки в квартире пока хозяев нет дома.

Но в ситуации происходящей в городском совете всё делается открыто, даже публично. На выходных в сети появились кадры срывания именной таблички с двери кабинета секретаря городского совета, что вполне можно расценить как моральное и психологическое давление со стороны мэра Шилина и его управделами Савченко.

По факту незаконных действий и препятствию трудовой деятельности на место происшествия была вызвана полиция и составлено заявление.

Это уже очередное заявление касательно противоправных действий городского головы и его сотрудников. Однако, как можно заметить это никак на поступках чиновников не отображается. Беспредел, беззаконие и наглость продолжает происходить в стенах городского совета.

Сегодня рабочий день Щеглакова закончился опечатыванием кабинета. Учитывая, что он всё еще является секретарём городского совета и будет работать на этой должности до тех пор, пока обратное не решится на полномочной сессии городского совета, в кабинете остаются его личные вещи. 

Стоит обратить внимание городского головы Шилина и его помощника Савченко, что посягательство на личные вещи граждан Украины может быть квалифицировано как воровство и наказываться в соответствии с УК Украины.

Кстати, уголовной ответственностью от 3 до 8 лет наказывается и нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний, о чём говорит статья №365 УК Украины. Об этом стало известно вчера, но уже сегодня, очередной раз перешагнув через Закон, Шилин провёл собрание на тему борьбы с коронавирусом в заполненном сессионном зале городского совета подвергнув неоправданному риску десятки людей. Что это, как не очередное доказательство глупости и беззакония в действиях мэра Лисичанска?

Подробности смотрите в сюжете "ТРК "Акцент

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...