Работники ЖЭКа №3 незаконно собирали подписи и напали на депутата городского совета

Работники ЖЭКа №3 незаконно собирали подписи и напали на депутата городского совета , Полезная Правда

18 февраля в техническом помещении ЖЭКа №3, который находится в жилом доме № 366 по улицы В. Сосюры, работники коммунального предприятия, вопреки законной процедуре, собирали подписи за отзыв ряда депутатов городского совета.

В этот список вошли те депутаты, которые ходят на сессии и отстаивают альтернативную Шилину и лояльному к нему депутатскому меньшинству позицию. Результаты сессии показывают, что именно группа «За мир и развитие Лисичанска» не дает грабить бюджет города, никогда не молчит и отстаивает интересы общества, а не работников городского совета, как угодно мэру.

По подтверждённой информации, к сбору подписей привлечены руководители ЖЭКов, которые дают распоряжения рядовым сотрудникам собирать подписи на рабочих местах и ​​ходить по соседям. 

Незаконный сбор подписей действительно происходил в рабочее время. Депутат Елена Ратушная лично стала свидетелем факта преступления в одном из помещений ЖЭКа №3. Большая часть людей, которые находились на месте преступления, несмотря на будний день и рабочее время, были в состоянии алкогольного опьянения. На прошение депутата объяснить на каком основании собираются подписи и предъявить списки сборщица подписей отреагировала крайне неадекватно - в попытках отобрать телефон с зафиксированным фактом преступления напала депутата. 

По прибытии на место преступления полиция обнаружили одного из работников ЖЭКа №3 в состоянии алкогольного опьянения. Мужчину доставили в городской отдел полиции для дачи показаний. А депутат сняла побои и написала заявление в правоохранительные органы.

Стоит уточнить, что сбором подписей занимаются люди вообще не имеющие понятия целей этой процедуры. Очень удобно дать пару гривен на бутылку поставить несложную задачу и отправить заниматься грязной работой, такие задавать лишние вопросы не станут. 

На подобные незаконные действия сотрудников отправляют директора коммунальных предприятий города по личному распоряжению назначившего их городского головы Шилина. Рабочие же, опасаясь за сохранность своих рабочих мест и мизерных зарплат бездумно поддаются давлению со стороны руководства.

Журналисты пытались задать вопрос директору ЖЭКа №3 почему его сотрудники в состоянии алкогольного опьянения в рабочее время занимаются совершением незаконных действий. Однако, в то время, когда у директора коммунального предприятия были приёмные часы граждан, на рабочем месте он отсутствовал, и дождаться его так и не удалось.

Надо понимать чем обернутся такие действия для руководителей и исполнителей в ближайшем будущем, ведь сейчас происходит попытка полной дестабилизации в городе одной политической силой, которая закормила регион сахаром. Мажоритарная система скоро исчезнет и агитировать едой больше никто не будет. Поэтому считайте это предсмертными конвульсиями.

Подробности смотрите в сюжете ТРК "Акцент"

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
464 просмотра в декабре
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии