Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года

Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, Abi Sand

Сегодня, 15 декабря, парламент принял бюджет Украины на 2021 год.

Напомним, раннее шли обсуждения вокруг катастрофически дефицитного бюджета страны на 2021 год. Документ предполагает, что в следующем году на национальную безопасность и оборону будет потрачено около 267,3 млрд гривен (9,19 млрд долларов), что составляет 5,93% ВВП. Это на 8,6% больше, чем в 2020 году, и станет самым большим оборонным бюджетом за годы независимости страны.

"За" проголосовали  289 нардепов: 225 от "Слуг народа", 12 от "Батькивщины", 21 от "За майбутне", 20 от "Довиры" и 18 внефракционных.

Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-1 Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-2 Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-3 Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-4 Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-5

Отказались поддерживать проект бюджета в предложенном виде депутаты фракции "Европейская солидарность".

Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-6

Не поддержали бюджет и депутаты от "Оппозиционной платформы - За жизнь"

Кто из депутатов отказался голосовать за антинародный бюджет 2021 года, фото-7

Отметим, что народные депутаты, представляющие Луганщину от фракции "Оппозиционная платформа - За жизнь" Юлий Иоффе и Юрий Бойко антинародный бюджет не поддержали, народный депутат Сергей Дунаев проголосовал "против".

В то время, когда другие нардепы, прошедшие по округам Луганской области, такие как внефракционная Гриб и "слуги" Ткаченко, Горбенко и Кузнецов проголосовали "За".

К ним, по щучьему велению, присоединились и нардепы "голого поля" Шахов, Сухов и Вельможный. Это как раз та кучка спекулянтов голосами и популистов, которая  воюет за власть на территории Луганской области всеми возможными противозаконными методами. И именно те, которые критикуют на камеру правительство касательно выплат долгов шахтерам, финансирования строительства погорельцам и так далее. Вне поля зрения папарацци, они с удовольствием, за черный нал в конвертах, голосуют любые антинародные законопроекты, в том числе и бюджет Украины на 2021 года, который убьет остатки экономической самостоятельности государства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
529 просмотров в марте
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии